Стояли на титуле приехали типы с нашей организации начали дбшит ткашит и скашит
ты угораешь ты думаешь я буду стоять и думать тронет он меня или нет?тебя не кто и трогать не хотел если ты в него не стрелял и в тебя не стреляли
вчера в дискорде были обговорены правила парковки, была выделена зона для парковки во вкладке Flood, все вчера согласились что личные тс будут сжигаться которые на титуле стоят, я попросила тебя 3 раза машину перепарковать, я предупредила что машину сожгу если не перепаркуете своё тскак это человек может находиться на десятки
вы могли отъехать когда я поставила костёр, вы были в игре на этот моментвчера в дискорде были обговорены правила парковки, была выделена зона для парковки во вкладке Flood, все вчера согласились что личные тс будут сжигаться которые на титуле стоят, я попросила тебя 3 раза машину перепарковать, я предупредила что машину сожгу если не перепаркуете своё тс
перс афк был, который находился за рулём!!!вы могли отъехать когда я поставила костёр, вы были в игре на этот момент
Мне откуда это было знать? Не было таблички "Во сне", я приняла это за игнорперс афк был, который находился за рулём!!!