ВАЖНО Пример оформления темы Глобального Мероприятия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepan Hill

Пользователь
Пользователь
Регистрация
09.12.2020
Сообщения
114
АВТОР - Leonardo Ingannamorte


Предыстория
В результате предотвращения террористических действий со стороны Ирана и так же из-за предотвращения поставки нелегального оружия и войны с США было получено большое количество вооружения. Данное вооружение было не закона и каждый торговец оружием хотел его заполучить. Однако правительство США нашла выход и отдал приказ о ликвидации нелегального оружия и перевозке его с территории другой страны в Соединенные штаты. Военным дали указ о перевозке оружия на склады США в Нью Йорк.


Наши дни

Операцию по перевозке требовалось выполнить немедленно и ликвидировать данное нелегальное оружие. Сразу же вскоре после указа оно было погружено в самолёт и должно было быть доставлено к месту назначения, однако преодолев границу и оказавшись на территории США в самолете возникли неполадки, которые привели к потере двух двигателей и резкой потере топлива. Ситуация была критической, и зная о ценности груза и секретности операции пилоты пришли к единому правильному решению, а именно узнать о нахождении свободной взлетной полосы для экстренной посадки. На их радарах, к счастью, нашлось такое место. Неподалеку от их самолета был штат Сан-Андреас, на котором было расположение Национальной гвардии. Узнав о произошедшем, национальная гвардия освободила полосу и приготовилась встречать гостей, однако и здесь все пошло не по плану. Самолет попал в турбулентность, что и нарушило маршрут экстренной посадки. Оставшимся решением было сесть на самую доступную и ближайшую полосу, а именно на заброшенный аэропорт в Сенди-Шортс. Пилоты сразу сообщили об этом Национальной гвардии. Оценив масштабность проблемы, штаб армии связался с сотрудниками государственных структур и правительством, сообщив им о проблеме и с просьбой о помощи. Сотрудники государственных служб сразу выдвинулись на помощь, а правительство решило отвлечь людей от проблемы и скрыть происходящее, но... Крушение огромного военного самолёта наблюдали все жители штата, особенно им заинтересовались нелегальные и криминальные организации, понимания, что там может быть что-то интересное и для них...

План мероприятия
FIB | LSPD| SAPH: оборонять место крушения, защищать сотрудников.

Армии во время погрузки оружия на военные бараки. После направить патрули на возможные места перекрытий. Армия: прибыть к месту крушения, доставив три барака для погрузки оружия (в случае, если место находится под обороной LSPD и FIB и SAPH). Загрузить оружие в бараки и доставить их на территорию ФЗ. Требуется совершить 3 ходки.

EMS: прибыть на место крушения, во время погрузки оружия и сопровождать Армию до ФЗ.

Правительство: провести мероприятие для отвлечения внимания гражданского населения от катастрофы.

Crime: любыми способами (допустимыми правилами сервера) заполучить оружие и доставить на свою территорию.

LS News: Разведать максимально много информации о происходящем и посветить жителей штата в происходящее.


Задачи


Задача FIB | LSPD | SAPH: Прибыть к месту крушения самолета, отбивать нападения криминальных организаций и держать оборону периметра.

Задача Армии | EMS: Погружать оружие в бараки и в колоне, не превышающей скоростной режим в 80 км/час доставлять оружие на форт для погрузки его на самолет. Совершить три ходки по одной бараке.
Задача GOV: Сохранение порядка среди мирного населения, по-средствам проведения мероприятий жителей, для занятия досуга и отведения внимания от происходящего в другой точке города.

Задача Crime: Объединиться в союзы для атаки на государственные структуры с целью изъять оружие у гос. служащих и не дать им увезти его.

Задача LS News: Узнать о происходящем и подготовить детальных рассказ о катастрофе, после предоставить его гражданам или правительству исходя из личной выгоды.


Маршрут

Или

Правила проведения мероприятия

Данное мероприятие проходит в рамках IC!
Разрешено:
- Все оружие гос. структурами разрешено перевозить только в бараках. Скорость не выше 80 км/час, сопровождение не более 4 автомобилей и не более 15 человек.

  • Требуется совершить пять ходок от Аэропорта до ФЗ при максимум трех бараках в одной ходке.
  • Гос. структуры не обязаны предупреждать о начале движения авто на ФЗ.
  • Гос. структурам разрешено приезжать на перекрытие до начала движения авто с грузом.
  • Криминальным структурам разрешено нападать на место крушения самолета.
  • Криминальным структурам разрешено делать перекрытия численностью не более 15 человек.
  • Разрешено нападать на бараки с целью кражи оружия.
  • Разрешено любой вид оружие кроме лёгких пулемётов.
Запрещено:

-Запрещено нарушать правила сервера.
-Криминальным структурам запрещено нарушать правила дипломатии.
-Гос. структурам запрещено вызывать подкрепление после начала движения колонны от места крушения.
-Гос. структурам запрещено таранить и уничтожать каким либо образом автомобильные баррикады созданные криминальными структурами.
-Гос. структуры не имеют право присоединяться к сопровождению после начала движения колонны.
-Криминальным структурам запрещено нападать на колону которая едет на погрузку в Аэропорт.
-Гос. структуры и криминальным структурам запрещено использовать бронежилет.
- Запрещено транспортировать Барак с оружием до конца перестрелки.


Тайминги
20:10 Происходит крушение самолёта.
20:20 State оккупирует самолёт и сразу же Армия начинает движение барака от NG для погрузки оружия.
После погрузки оружия колонна двигается в сторону NG и Crime готовит засаду на дороге.
X3

После окончания перевозки бараков Crime нападает на аэропорт.

Цель мероприятия
State необходимо взять территорию под свой контроль-оцепление, после перегружать оружие в бараки и доставлять его на территорию Форта-Занкудо. Каждая доставленная колона - 150.000$ на организацию. Максимальная сумма выигрыша - 450.000$ на каждую организацию.

Crime необходимо захватить колону/колоны и доставить на свою территорию оружие. Каждая отбитая колона - 100.000$ и 5.000 шв патрон. Максимальная сума выигрыша - 300.000$ и 15.000 шв патрон на организацию.

В конце при победе в захвате аэропорта Crime начисляется - 100.000$ В случае обороны аэропорта State начисляется - 150.000$
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу