Рассмотрено жалоба на Sam Kuroto| Danny Buckley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danny Buckley
Ник администратора
Sam Kuroto
Дата
27.11.2022
Время
12:30
Доказательства
https://youtu.be/ZUPtINY5nwg https://youtu.be/tqPbh4EeT-I https://imgur.com/a/P53CdY2

Buck1ey

патриот своей родины?)) нет, это патриот buckley
Пользователь
Здравствуйте, ГА или Разработчик! Я хочу обратитесь к вам! Почему администраторы сразу наказывают за варн( даже через в лс не предупредить типо вы тут? и т.д) А сразу дали варн. Я глухонемой реально в жизни(с рождена инвалид по слуха) Если надо дополнительно смогу предоставить справка об инвалидности и об слуха. а Я сильно разорвалось, и не нравится этот сервер, почему такие нагло! Давай допустим сервер(не буду сказать какие серверы их 2 популярные) они сразу обратитесь внимание типо(Вы тут? Почему вы не читаете голос и т.д. (Другие сервер популярные 1 и 2 топ даже есть знак "Глухонемой") А этот гранд нету знак поэтому я пытаюсь писать напишите пж. А потом сняли варн и сказали телепортирует мне в процессе рп, и я уже отдал пулик и снайпера! но мне больше всего интересует про админы.

на даной моммент 2сервер гранд глухих около 13 человек.
А вот админ видимо не уважает глухонемых( Этот ссылка
)) Было 1 варн 3 дней. И сняли и теперь 7 дней.

видите скрин? Почему админы не предупредили о том что он глухих, а сразу выдали варн.

Я прошу вас компенсировать 1.000.000$ или наказание администратора за не уважение глухонемых. В случае не будет, мы планируем уйду на сервере. Потомучто я сильно разорвался.
на этот скрин
Почему то я нарушил? если я попросил "напиши пж"

Главный Администратор, и Разработчик прошу вас делайте выводы! Вы понимаете что глухих писать пытается. А админ плевать навсем глухих.

Еще раз дополнительно. Это мне не волнует о пулика и снайпера. А мне волнует о репутации глухих(должен уважать и предупредить)

p.s прошу вас за не грамотности ( у нас школа-специально плохо обучение, я пытаюсь восстановить на русский язык)

Последнее редактирование:

Buck1ey

патриот своей родины?)) нет, это патриот buckley
Пользователь
Другие серверы(не буду сказать потомучто забанят за реклама) все в шоке, как админ смог поступил.

Если не понимают то что написать! А почему админы не предупредить чтобы использовать текстом. А сразу кидали варн:Emoji18:

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор предоставил доказательства. К сожалению, вы не попытались донести до администрации в игровой чат, что у Вас имеются проблемы с отыгрыванием и вы не можете продолжать РП ситуацию с помощью голосового чата. В любом случае, мы обсудили этот момент на собрании с администрацией и предупредили их на будущие. Ваш фидбек по предложению мы передадим на рассмотрение. По поводу компенсации, вам выдали амуницию обратно на аккаунт и пополнили банковский счет.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу