Здравствуйте, ГА или Разработчик! Я хочу обратитесь к вам! Почему администраторы сразу наказывают за варн( даже через в лс не предупредить типо вы тут? и т.д) А сразу дали варн. Я глухонемой реально в жизни(с рождена инвалид по слуха) Если надо дополнительно смогу предоставить справка об инвалидности и об слуха. а Я сильно разорвалось, и не нравится этот сервер, почему такие нагло! Давай допустим сервер(не буду сказать какие серверы их 2 популярные) они сразу обратитесь внимание типо(Вы тут? Почему вы не читаете голос и т.д. (Другие сервер популярные 1 и 2 топ даже есть знак "Глухонемой") А этот гранд нету знак поэтому я пытаюсь писать напишите пж. А потом сняли варн и сказали телепортирует мне в процессе рп, и я уже отдал пулик и снайпера! но мне больше всего интересует про админы.
на даной моммент 2сервер гранд глухих около 13 человек.
А вот админ видимо не уважает глухонемых( Этот ссылка
)) Было 1 варн 3 дней. И сняли и теперь 7 дней.
видите скрин? Почему админы не предупредили о том что он глухих, а сразу выдали варн.
Я прошу вас компенсировать 1.000.000$ или наказание администратора за не уважение глухонемых. В случае не будет, мы планируем уйду на сервере. Потомучто я сильно разорвался.
на этот скрин
Почему то я нарушил? если я попросил "напиши пж"
Главный Администратор, и Разработчик прошу вас делайте выводы! Вы понимаете что глухих писать пытается. А админ плевать навсем глухих.
Еще раз дополнительно. Это мне не волнует о пулика и снайпера. А мне волнует о репутации глухих(должен уважать и предупредить)
p.s прошу вас за не грамотности ( у нас школа-специально плохо обучение, я пытаюсь восстановить на русский язык)
на даной моммент 2сервер гранд глухих около 13 человек.
А вот админ видимо не уважает глухонемых( Этот ссылка
видите скрин? Почему админы не предупредили о том что он глухих, а сразу выдали варн.
Я прошу вас компенсировать 1.000.000$ или наказание администратора за не уважение глухонемых. В случае не будет, мы планируем уйду на сервере. Потомучто я сильно разорвался.
на этот скрин
Главный Администратор, и Разработчик прошу вас делайте выводы! Вы понимаете что глухих писать пытается. А админ плевать навсем глухих.
Еще раз дополнительно. Это мне не волнует о пулика и снайпера. А мне волнует о репутации глухих(должен уважать и предупредить)
p.s прошу вас за не грамотности ( у нас школа-специально плохо обучение, я пытаюсь восстановить на русский язык)
Последнее редактирование: