ВАЖНО Устав EMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasl Kroy

Пользователь
Пользователь
Регистрация
01.11.2022
Сообщения
11
1.1 Общие положения


1.1.1 Все статьи изложенного устава являются обязательными к исполнению каждым сотрудником EMS.

1.1.2 За нарушение статей изложенных в уставе, будут назначаться наказания в пределах, предусмотренных соответствующей системе выговоров.

1.1.3 Решение Главного врача является окончательным и обжалованию не подлежит.

1.1.4 Структура Emergency medical service: Администрация EMS, Медицинская Академия, Отделение Скорой Медицинской Помощи, Отделение Терапии, Отделение Психотерапии, Внутренний Департамент Здравоохранения. Право на изменение и внесение корректировок в Устав имеет только Главврач EMS. 1.5. Проверять сотрудников на знание устава имеет право только Старший Состав.

2.1 Рабочий день сотрудников


2.1.1 Каждый сотрудник обязан четко следовать рабочему графику. График работы EMS: Понедельник-Четверг с 11:00 до 21:00; Пятница 12:00-20:00; Суббота-Воскресенье 12:00-18:00.

2.1.2 В рабочее время медицинский работник обязан находиться на назначенном ему посту в рабочей форме согласно форме отдела и выполнять свои служебные обязанности.

2.1.3 Медицинские сотрудники работают без выходных.

2.1.4 Каждый сотрудник обязан отдавать предпочтение в оказании медицинской помощи сотрудникам силовых и гражданских государственных структур.

3.1 Перерывы в работе

3.1.1 Каждый сотрудник EMS имеет право отдохнуть от работы до 20 минут в комнате "Ординаторская" на 2 этаже EMS, либо отлучиться по своим делам (полить огороды, продлить права и пр.) предварительно закончив смену и сообщив об этом в RP рацию (Отдых 15 мин. Ординаторская), либо (Отдых 15 мин., отъехал(а) по делам). Злоупотребление АФК, грозит выговором. Пример: Если Вы простояли АФК 15 минут, потом перешли на другое место и дальше встали - выговор .

3.1.2 Сон/отдых в неположенном месте категорически запрещен. Исключение: Старшему составу разрешено отдыхать на крыше или в любом закрытом помещении.

3.1.3 Запрещено брать перерыв в первый и последний час рабочей смены. *Примечание. Перерыв берётся максимум до 21:00. Т.е, если вы берёте перерыв с 20:30, то максимум вы можете взять перерыв до 21:00.

3.1.4 Сотрудник, который отсутствует более 3-ех дней без уважительной причины, будет уволен.

3.1.5 Запрещено брать отгул, не отработав 2 часа и не оставив ежедневный отчёт, как доказательство проделанной работы. Так же отгул не будет одобрен при наличии у сотрудника не отработанных выговоров и если в холле находится менее двух докторов.

3.1.6 Сотрудник имеет право уйти с последнего часа работы заплатив 10.000$ в казну EMS (исключение: если в Штате менее 15 сотрудников – это делать нельзя).

3.1.7 Сотрудник имеет право на отгул продолжительностью не более 1 часа за 1 раз (( при этом он обязан написать в раздел "Отгул" и может быть свободен только после получения подтверждения от старшего состава. Временной промежуток между отгулами должен быть не менее 3 часов )).

3.1.8 Отгул одобряется только при отсутствующих, или отработанных взысканиях и 3.5.

4.1 Обязанности сотрудников EMS

4.1.1 Сотрудник обязан знать список медикаментов, используемых клиникой.

4.1.2 Сотрудники, выдающие таблетки, должны стоять исключительно на 1 этаже больницы. Во время проведения различного рода мероприятий и если в холле имеется два сотрудника и более - таблетки можно выдавать и на втором этаже.

4.1.3 В рабочее время сотрудник обязан находиться на рабочем месте, в рабочей форме и выполнять свои обязанности.

4.1.4 Сотрудник EMS при нахождении в штате обязан отработать минимально допустимую норму (7 дней = 14 часов, минимум 2 часа ежедневно).

4.1.5 Сотрудник обязан оказывать всю необходимую медицинскую помощь исходя из основных правил её оказания и придерживаться утвержденной ценовой политики.

4.1.6 Сотрудник EMS обязан принимать и выезжать на ВСЕ поступающие в диспетчерскую вызовы, если он находится в патруле. Исключение: перестрелки, вызовы с дальностью более 5 км при патруле на карете скорой помощи можно игнорировать.

4.1.7 Сотрудник EMS обязан соблюдать законы штата и врачебную тайну.

4.1.8 Сотрудник EMS обязан вежливо, адекватно и корректно вести себя и общаться со всеми гражданами и сотрудниками на территории больницы, находясь в рабочей форме.

4.1.9 Соблюдать установленные правила общения в рацию (( капс, флуд, оскорбления, "ООС" общение и пр. в уведомления фракции, рабочую рацию или спецсвязь вне разрешенных каналов (флудилка) запрещены )).

4.2.1 Розжиг и участие в конфликтах с гражданами на территории больницы, на вызовах или внутри состава строго запрещены.

4.2.2 Сотрудник EMS, находясь на дежурстве, не имеет права нарушать субординацию, применять физическую силу, нарушать этический кодекс.

4.2.3 В случае неадекватного поведения гражданского лица на территории больницы или по отношению к сотруднику EMS при исполнении - сотрудник EMS обязан вызвать для разбирательства сотрудников LSPD, SAHP, FIB.

5.1 Права сотрудников

5.1.1 Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию. Примечание: Сотрудник не может уволиться по собственному желанию при наличии активных выговоров.

5.1.2 Каждый сотрудник имеет право находиться на смене вне рабочего времени.

5.1.3 Каждый сотрудник имеет право на повышение квалификации (сдачу экзамена).

5.1.4 При увольнении ПСЖ сотрудник имеет право на восстановление в должности с понижением на 1 ранг. Максимальный ранг, доступный для восстановления - Врач 3 категории. Восстановление в EMS возможно если с момента увольнения прошло менее 30 дней. При восстановлении сотрудника EMS проводится полная переаттестация.

5.1.5 Все повышения, увольнения и восстановления сотрудников возможны только с одобрения Главного врача EMS, его Заместителей и Куратора EMS.

6.1 Отпуск

6.1.1 Сотрудник имеет право на выход в отпуск (( IC или ООС )), написав заявление и получив подтверждение от Старшего состава и не имея при этом выговоров.

6.1.2 Во время отпуска запрещается вступать в государственные и некоммерческие (мафии/банды) организации, а также заниматься уголовно наказуемой деятельностью.

6.1.2.а Максимальное время отпуска (( IC )) составляет 2 рабочих дня.

6.1.2.б Минимальное время между отпусками составляет 5 рабочих дней.

6.1.3 Сотрудник имеет право взять длительный отпуск OOC(не более 10 дней, категорически запрещается появляться в штате).

6.1.4 IC-отпуск одобряется только при отсутствующих (отработанных) взысканиях.

6.1.5 IC-отпуск разрешается брать с должности "Мед.Работник" (( 3 ранг )).

7.1 Правила пользования служебным транспортом

7.1.1 Сотрудник EMS имеет право работать самостоятельно в патруле с должности Врач-Ассистент (Врач-Стажёр имеет право выезжать на вызовы только в паре с сотрудниками более высокой должности и с разрешения старшего состава).

7.1.2. Запрещено использовать рабочий транспорт в личных целях. Примечание: Главный врач EMS и его заместители имеют право использовать транспорт организации как личный автомобиль.

7.1.3 Запрещено использовать личный транспорт в рабочих целях.

7.1.4 Запрещается сон в СМП.

7.1.5 Сотрудник обязан задействовать спец. сигнал только при срочном вызове или во время доставления пациента в больницу.

7.1.6 Пользоваться вертолетами могут сотрудники достигшие должности "врач-ассистент" и подтвердившие квалификацию пилота (( имеющие лицензию на воздушный транспорт )).

7.1.7 Запрещено оставлять рабочий транспорт без присмотра (исключение: парковка EMS). В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (аномалии штата (( краш, вылет ))) необходимо уведомить старший состав любыми способами.

7.1.8 Каждый сотрудник, использующий служебный транспорт, обязуется оставлять его после вызова на служебной парковке в надлежащем виде и заправленным (если в баке менее 25л – заправить перед уходом с линии).

8.1 Запрещено

8.1.1 Игнорирование пациентов.

8.1.2 Находиться на мероприятиях в рабочее время. *Исключения: Разрешено находиться на мероприятии в целях оказания помощи организаторам; Разрешено посещать OOC мероприятия, не по форме и с одобрения старшего состава, или если вы в отгуле.

8.1.3 Принимать участие в криминальной деятельности.

8.1.4 Оказывать содействие лицам, осуществляющим нелегальную деятельность.

8.1.5 Оказывать медицинскую помощь лицам в масках (шлемы включительно). Исключение: Оказание ПМП и сотрудники силовых структур и представители правительства, предъявившие служебное удостоверение.

8.1.6 Парковать личный транспорт на территории больницы. Исключение: Старшему составу разрешена парковка на заднем дворе больницы.

8.1.7 Отклоняться от прямых должностных инструкций сотрудника EMS.

8.1.8 Находиться в рабочей форме вне рабочего места.

8.1.9 Экипировать, держать в руках, хранить и/или использовать любой вид оружия в рабочее время. Исключение: Статья 2.1. "Закона об обороте оружия" приобретение, ношение и хранение огнестрельного оружия малого/крупного калибра разрешается только в случае получения соответствующей лицензии на ношение оружия.

8.1.2 Заезжать/залетать на территорию Банд/Мафий и запрещенную территорию гос.учреждений без одобрения их состава. Исключение: Оказание ПМП.

8.2.3 Выпрашивать повышение у старшего состава.

8.2.4 Использовать анимации и неестественные врачу походки.

8.2.5 Унижать достоинство и оскорблять жителей штата.

8.2.6 Публичные негативные отзывы о государственных структурах и их сотрудниках.

8.2.7 Пререкаться, вводить в заблуждение, лгать, спорить со старшим составом.

8.2.8 Вступать/участвовать в перестрелке.

8.2.8.а При перестрелке медик обязан ожидать её окончания и только тогда начинать оказывать ПМП.

9.1 Внешний вид сотрудников

9.1.1 Запрещено нарушать дресс-код иерархии.

9.1.2 Главный врач имеет право носить любую форму делового формата. Исключение: Проведение операций и т.п.

9.1.3 Допустимые к ношению на смене аксессуары: очки для коррекции зрения, не большие, классические часы, небольшие серьги, перчатки спокойных монотонных расцветок (белые, серые, синие).

9.1.4 Запрещено носить в рабочую смену тёмные и цветные очки, а так же перчатки ярких расцветок, или с рисунком.

9.1.5 Волосы сотрудников должны быть короткими или аккуратно собранными, натурального цвета. Исключение: парики.

9.1.6 Допустимы к ношению татуировки на всех частях тела, кроме лица и шеи, кистей рук.

10.1 Причина попадания в чёрный список

10.1.1 Увольнялся из EMS более 2 раз без уважительных причин.

10.1.2 Увольнение без отработки выговора (( используя Prime-статус )).

10.1.3 Сотрудник привлекавшийся к ответственности за расхищение материальных ценностей со склада EMS (( блокировка за слив склада )).

10.1.4 Сотрудник привлекавшийся к ответственности за неоднократные нарушения Библии Штата (( правил сервера )).

10.1.5 Розжиг конфликтов (( как IC так и OOC )).

10.1.6 Если сотрудник увольняется сразу после получения премии.

10.1.7 Грубое и неоднократное нарушение устава.

11.1 Система наказаний

11.1.1 Выговор может быть выдан старшим составом.

11.1.2 Наказание выдается сотруднику лично или посредством спец. связи согласно дисциплинарного устава.

11.1.3 Выговоры не имеют срока аннулирования, однако его можно отработать, согласовав возможность со старшим составом.

11.1.4 Отработать Устный выговор можно отработав сверхурочно (сверх минимальной ежедневной нормы) ((2 часа реального времени или укомплектовав (( скрафтить )) 500 аптек, зафиксировав отработку в спец.связи в канале «отработка выговоров».

11.1.5 Отработать Строгий выговор можно, укомплектовав (( скрафтить )) 1.000 аптек.

12.1 Старший состав

12.1.1 К старшему составу относится каждый сотрудник, достигший 10 ранга (главный врач EMS, его заместители, главы отделов и заместители глав отделов).

12.1.2 Старший состав обязан! выполнять обязанности медика наряду с рядовыми сотрудниками.

12.1.3 Старший состав имеет право отлучаться с рабочего места, не сообщая об этом в рацию и не брав перерыв перед этим только в случае служебной необходимости.

12.1.4 Старший состав обязан по вызову правоохранительных органов в рацию департамента прибыть в соответствующее расположение для выполнения своих прямых медицинских обязанностей, а также для идентификации наркотических средств.

12.1.5 При малом количестве людей в холле больницы/на вызовах "Старший состав" обязан выйти на дежурство.

12.1.6 Имеет право не заниматься лечением и вызовами, при условии, если они заняты организационной или другой работой и если на рабочем месте достаточно сотрудников.

12.1.7 Обязан контролировать работу организации и сотрудников, а также решать возникающие проблемы EMS.

12.1.8 Зам.Гл.Врача не имеет права увольнять людей без одобрения Главного врача EMS (кроме увольнений ПСЖ).

12.1.9 За плохую работу отдела, Глава отдела будет получать взыскание от Старшего состава, согласно дисциплинарного устава.

12.2.1 Главный врач EMS имеет право нарушать некоторые пункты устава, если эти нарушения минимальны и оправданны.

12.2.2 Главный врач EMS имеет право разрешить нарушить некоторые пункты устава своим подчиненным, если эти нарушения минимальны и оправданны.

13.1 Поощрения

13.1.1 Выдача денежной премии;

13.1.2 Досрочное повышение;

13.1.3 Присвоение медалей.

14.1 Взыскания

14.1.1 Основанием для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности является нарушение сотрудником устава и дисциплинарного устава (совершение дисциплинарного проступка).

14.1.2 Виды дисциплинарных взысканий:

14.1.3 Устный выговор

14.1.4 Строгий выговор

14.1.5 Денежный штраф

14.1.6 Увольнение + ЧС (на усмотрение старшего состава).

Иерархия

1 ранг - Интерн (Интерн)

2 ранг - Санитар (Санит.)

3 ранг - Медицинский работник (Мед.Работник)

4 ранг – Старший медицинский работник (Ст.Мед.Работник)

5 ранг – Врач-ассистент (В-А)

6 ранг - Врач 3 Категории (В3К)

7 ранг – Врач 2 Категории (В2К)

8 ранг – Врач 1 Категории (В1К)

9 ранг – Врач высшей категории (ВВК)

10 ранг - Зам. Главы Отдела (Зам.Гл.Отд.)

11 ранг – Глава Отдела (Гл.Отд)

12 ранг – Зам. Главного Врача (Зам. Гл. Врача)

13 ранг – Главный Врач​
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу