Рассмотрено Жалоба на модератора форума | Sergo Kubanskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Christopher Macintosh
Ник администратора
Sergo Kubanskiy
Дата
25.11.2022
Время
13:14
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/346200/

Christopher Salisburry

Пользователь
Пользователь
Модератор форума рассмотрел жалобу по которой я игрок 48299 откинут за 1.8 ОПГС, хотя игрок который залил жалобу должен быть задрежан с IC моменте за 10.12 УК(Неподчинение) он начал уезжать , его догнали после чего сказали выйти, он начал сдавать назад, его высадили и случайно добили. Почему я откинут за 1.8 ОПГС ? И какова на это причина.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Жалоба передана старшему куратору модерации форума. Ожидайте ответа от него.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок, Christopher Macintosh.
С вердиктом модератора полностью согласен,наказание выдано верно.
В данной ситуации Вы могли взять игрока в коробку,учитывая,то что у Вас есть 2 машины,после блокировки двигателя. Вы подошли к игроку и сказали лишь:"Говорите тише.". Не услышав ваши намерения,игрок начал уезжать,после чего Вы убили его без никаких предупреждений. Вы могли подойти к окошку и попросите игрока выйти с автомобиля,после чего уже проводить задержание,в случаи не подчинения,Вы обязаны были как минимум отсчитать до 3 секунд и только в таком случаи стрелять по игроку. В этом случаи игрок потеряет сознание и Вы можете его поднять и провести задержание. Но выше этого,всего я не увидел на откате у игрока.
Не стоит забыть про факт,того что есть диапозон войса,уточняю Вы могли говорить,а игрок не слышал Вас, разумеется,если у Вас сохранился откат,с радостью рассмотрю его и вынесу совсем другое решение.
Связаться со мной Вы можете ниже.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу