Забанили по статье 6.2.1 ОП. У администратора Vladislav Shadowm... он же B_U_B_L_I_K_123#5555 нету отката о нарушения. (Отказался от предостовления отката) Ситуация следущяя я гражданин 26076| Dobrinya Tixomirovich катался по гето. Там был игрок который открыл огонь по моей машине audi rs6 даный игрок своей автоматной очередью простреливал автомобиль и понижал тем самым здоровие моему персанажу. администратор Vladislav сказал что цитата это багаюз "использовали в личных целях с целью получить выгоду. "на мой простой вопрос в чём же моя выгода была? я разбогател както или что? человек чтото потерял иза меня? мне дали ответ "Патроны, время " это даже не смешно. могу возместить потроны. а что касаеться время то это ИГРА всеголишь сюда заходят чтобы провеси время. По такой логике эти машины должны быть заблокированы в гетто если так банят на ровном месте. Это реально не повод для бана. посмотрите логи. там отчётливо видно как хп просидало так что с моей стороны нарушения не было.
машина простреливаеться можите в логах посмотреть как здаровие падало и было исполизовано мясо, то что на неё надо больше времени на прострел то это не моя вина и не мой багаюз.
Администратор Vladislav мог бы лично прилитеть сказать что и как а не молча забанить!!!! плюс мне нужен откат с его стороны от чего он сделал такой поспешный вывод. Или администраторы банят всех кто катаеться на ауди без разбора? очень плохая работа админов.
машина простреливаеться можите в логах посмотреть как здаровие падало и было исполизовано мясо, то что на неё надо больше времени на прострел то это не моя вина и не мой багаюз.
Администратор Vladislav мог бы лично прилитеть сказать что и как а не молча забанить!!!! плюс мне нужен откат с его стороны от чего он сделал такой поспешный вывод. Или администраторы банят всех кто катаеться на ауди без разбора? очень плохая работа админов.