Отклонено Обращение к администратору | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Daniil Navalny
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
23.11.2022
Время
4:03
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/345883/

Daniil Navalny

Пользователь
Пользователь
1. Вы отказались предоставить откат минутой ранее.

Как я и говорил, ты не можешь сослаться мне на причину своей хотелки. Даже не буду на это тратить время. Когда вытащишь голову из песка, как страус, тогда нормальный диалог и будет. А ты, к сожалению, не идешь на контакт и заслуживаешь такого к себе отношения. Ибо общаться с тобой на вы после этого желания нету. И не будет)

2. Сообщение никакие не удалялись лично мной.

Ну конечно, сами испарились? Или попросил другого администратора удалить их? Ни у кого не удаляют сообщения в теме. Только с тобой такая фигня могла приключиться. Где-то со дна постучали, тук-тук.

3. Из-за отсутствие отката я отклонил жалобу, так как не видно полной ситуации.

Мое любимое подъехало. Вот она, лицемерная сторона. Когда просто оставил я жалобу на игрока, ты испугалась диалога со мной и не захотел объяснить, зачем откат 1 минутой ранее тебе нужно. А когда я написал на тебя жалобу, сразу решил объясниться, что тебе нужно было увидеть полную рп ситуацию. Не думал купить мерч Кашина в честь себя?

Ты еще и закрыл доступ к моей жалобе, чтоб я не смог в очередной раз тебе ответить и уничтожить по факту с док-вой. Твои жалкие попытки оправдаться, не сработали. Или кто-то другой закрыл доступ к комментам в моей жалобе на тебя? Наверное, тот администратор, который и удалил твои сообщения. Ой, это же ты!

Свободен :Emoji4:

Layrouse LaFleyb

Системный администратор
Жалоба отклонена за нарушение правил подачи жалобы на администрацию/модерацию форума.
Ознакомиться с правилами оформления жалобы можно здесь: кликабельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу