Здравствуйте. Администратор Seth_Oven выдает мне предупреждение с деморганом 180мин за то что я убил человека на территорий дома, который до моего СК начел стрелять в мой вертолет тем самым провоцировая на СК(БАЙТ). После этого я показываю откат который закреплен в доказательстве, далее Администратор отказывает снимать предупреждение говоря нету доказательство на то что стрелял именно тот человек. Но как за 1 секунду может туда же подойти человек(другой) пострелять в нас и исчезнуть? После этого в ДС на вопрос ''Не блат ли это?''Администратор мутится и уходит просто с ВОЙС не до конца закрыв тему и не дав ответ на вопрос.
Огроменный вопрос Старшим Администраторам: Не кажется ли вам блатом действие данного Администратора,я предоставил все откаты но все равно так и не получил снятие Варна. Прошу Старших рассмотреть жалобу и пересмотреть наказание.
Огроменный вопрос Старшим Администраторам: Не кажется ли вам блатом действие данного Администратора,я предоставил все откаты но все равно так и не получил снятие Варна. Прошу Старших рассмотреть жалобу и пересмотреть наказание.