Отклонено Обращение к администратору Steven Armando

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kseniya Soprane Jessy
Ник администратора
Steven Armando
Дата
14.11.2022
Время
20 45
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/1018135628766007326/1042106745796968448/image.png?width=994&height=559

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый администратор меня зовут Kseniya Soprane ( статик 106625 ) и моего мужа Jessy Soprane ( статик 164236 ) дело в том что муж на время своего отъезда в ИРЛ передал мне временно свой игровой аккаунт на выполнение батл пасса. Бывший администратор Daniil Abramov дал нам на это разрешение я предоставлю вам откат ниже. Просьба понять и простить больше так не будем

Почему невиновные игроки стродают за косяков админов?

Администратор сказал разрешил мы сделали мы отлетаем а не что нам это разрешают а нас блокируют? спросят у администрации можно багоюзить или читерить или покупать вирты или нарушать правила админ скажет да игроки нарушат их забанят и вы не разбаните же не дадите людям шанс

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
  1. Ksenia Laurent
  2. Здравствуйте, Kseniya Soprane. Мне очень жаль, что из-за некорректного ответа администратора Crash Aldridge вся ваша семья была наказана за нарушение пункта правил: 3.6 Запрещено проводить функциональное ограбление магазина после 23:00 и до 10:00 С администратором будет проведена беседа, а также администратор Crash Aldridge получит выговор по данному инциденту. Ваша жалоба рассмотрена.

Steven Armado

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Откат с одобрением администратора не "оригинальный", и сделан после бана аккаунтов.
Аккаунт был передан, это факт.
Наказание выдано верно, ответ дан в прошлых темах, закрыто.
Следующая подобная тема, понесет за собой выдачу штрафных баллов на форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу