Произошло полнейшее недоразумение, меня зовут Филипп, я владелец аккаунта Густаво Чигеваро, на новом 4 сервере, 15-го числа перед тем, как пойти на работу я с моим другом сидели у меня дома, я находился у риелторского агенства и смотрел какие дома можно купить с садом на аукционе, потому что успел купить только 1 дом, после аукциона я решил пробежаться на торговому рынку и увидел, как в одной из лавок продаются неонки, но друг так же находится со мной рядом, неонки стояли за оверпрайс, и друг тоже играл со мной на 1ом сервере гранд рп, ник могу сказать, потом я пошел собираться на работу и этот скот купил у меня эти кроссы за огромные деньги, я хотел написать на форум в тех.раздел, но знал, что в тех разделе с таким не помогают, как выяснилось, эти кроссовки продавал Ваха Ереванский, человек, который задонатил на проект около 500 тысяч, и я человек, который задонатил порядка 45 тысяч обвиняемся теперь в продаже и покупке вирт, хотя и он купил много бизов, и я хотел еще додоначивать на проект для покупки бизнеса, который еще не появился на аукционе. я общался с Вахой и он сказал, что у него забрали эти деньги, а у меня забрали эти неонки, я так понимаю мы можем сделать откат этой сделки, тупорылой шутки моего друга говноеда, и забыть это как страшный сон? Уверяю, ни мне, ни Вахе не нужны никакие покупки и продажи вирт, до этого случая мы даже с ним особо не общались, разве что я писал ему пару раз, в день аукционов, о его планах на этот аукцион, т.к тоже хотел бороться за бизнесы. Готов к проверкам и обсуждению этой темы. Жду от Вас ответа в ближайшее время, потому что прошло уже 2 дня, и так же часто работаю в связи с моей сферой работы, я получаю хорошие деньги на моей работе и не замешан ни в каких покупках и продажах вирт, на 1 сервере имею статик 422, можете смотреть логи на 1 сервере, 1220 статик на 4 сервере, на котором был забанен. Спасибо