Здравствуйте! Я пишу как лидер огранизации. С моим замом(Bagrat Black) случилось не приятное ситуация и админ не правильно решила проблему. Так случилось что ФИБ задержал моего заместителя и когда делали обыск сотрудник ФИБ не сделал отыгровку и сказал что нашел кокаин, потом был уход от рп от стороны ФИБ(все откати имеется), зашли дс администратор сказала что отыгровка можно не делать, а про кокаин сказала что это ИС. Еще администратор в дс официалном канале гранда видела себя не адекватно. Все откаты имеется и готовы на усмотрении.
Daria Honey не знает правил что кокаин это ООС, разговор с Дариа она сказала что в правилах не написано что отыгровка обезателно но мы все понимаем и знаем что обезателно.
И потом администратор смеялся над моим акцентом дискорде и я считаю что это неуважительное отношение к игрокам у которых есть акцент.
Daria Honey не знает правил что кокаин это ООС, разговор с Дариа она сказала что в правилах не написано что отыгровка обезателно но мы все понимаем и знаем что обезателно.
И потом администратор смеялся над моим акцентом дискорде и я считаю что это неуважительное отношение к игрокам у которых есть акцент.