Рассмотрено Некомпитентность I Dara Brooks

Тип
Жалоба
Ник игрока
Hugo Ackerman
Ник администратора
Dara Brooks
Дата
16.11.2022
Время
16:05
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/966574753743798272/1042440051142967427/image.png

Scandal Shlyapik

Пользователь
Пользователь
Данный администратор выдал неверное наказание ко мне,а именно:
6.15 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример:
сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться на труп и заставлять человека издавать звуки животных, танцы над игроками без сознания, использование непристойных анимаций либо иных действий.
Уточнение: запрещено заставлять человека извиняться
Находились на защите ФЗ(OOC мероприятие и отыгровки какие либо не могут там совершаться) и я станцевал над трупом 2 секунды после чего администратор выдал наказание ЗА 6.15 ОП и через 15-20 минут выпустил и осознал свою ошибку.На вопрос почему не выдает компенсацию последовал такой ответ:

На мои ответы по поводу потраченного впустую времени и выдачи компенсации молчит.Просьба разобраться с данным администратором т.к наблюдаю такое поведение не впервые

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Вне зависимости от того какое мероприятие проходит, IC или ООС - игрокам в любом случае запрещено нарушать правила сервера. Наказание Вам изначально было выдано верно, но по доброй воле администратора оно было Вам амнистировано.

Компенсация Вам не предусмотрена.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу