Рассмотрено Некомпетентность | Nurma Oakman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniil Navalny
Ник администратора
Nurma Oakman
Дата
16.11.2022
Время
6:49
Доказательства
https://youtu.be/mzl-kpd3sGE https://forum.grand-rp.su/threads/344860/

Daniil Navalny

Пользователь
Пользователь
Суть жалобы: Не увидел нарушения. Может ему помочь увидеть нарушение? Или тайм-код указывать? А может субтитры на YouTube создавать для него? Или языком жестов, чтоб более проще. Я так понимаю, что он от теории сразу к практике перешел. Что такое DB? Обычный таран без IC причины. Этот администратор хочет мне сказать, что у человека была IC причина, когда он сам влез к нам в диалог и не обижался на то, что я с ним так угарно разговариваю? Откуда знаю, что чел не обиделся? Я бы, наверное, уже лег или еще что-то со мной случилось. Но нет.

До этого было: когда я еду со своей стороны, в меня влетают и это не DB. Когда я поворачиваю со своей стороны на перекрестке в другую сторону и в меня чел влетает, чтоб срезать. Это не считается DB. Люди так сокращают. Мне ответили. Блин, а что тогда считается DB здесь? И теперь вместо 1 проблемы у меня их 2. Мне не могут объяснить, что такое DB. А другая проблема в том, что администратор закрыл глаза и не видит нарушений.

А в доказательстве этой жалобы, указал ссылку на саму жалобу с глупым решением и видео той жалобы.

Надеюсь, что это был сон :Emoji16:

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

DriveBy (сокращенно DB) — убийство/попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

На ваших доказательствах игрок не пытался убить Вас транспортным средством, ровно как и не нанес Вам какой либо урон по здоровью. Так же данные действия нельзя отнести к категории намеренного тарана, т.к. Автомобильный таран - это столкновение двух или нескольких транспортных средств во время движения. Но от аварии его отличает то, что она часто носит случайный характер и происходит по чьей-то неосмотрительности, в то время как таран обычно подразумевает умышленное столкновение с целью вывода из строя чужого транспортного средства или попытку его остановить.

Игрок толкал Ваш автомобиль, тем самым не мог нанести какой-либо существенный урон Вам, либо Вашему автомобилю.

Вы можете подать на игрока жалобу в дорожную полицию с целью привлечения игрока к административной ответственности согласно дорожному кодексу.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу