Суть жалобы: Не увидел нарушения. Может ему помочь увидеть нарушение? Или тайм-код указывать? А может субтитры на YouTube создавать для него? Или языком жестов, чтоб более проще. Я так понимаю, что он от теории сразу к практике перешел. Что такое DB? Обычный таран без IC причины. Этот администратор хочет мне сказать, что у человека была IC причина, когда он сам влез к нам в диалог и не обижался на то, что я с ним так угарно разговариваю? Откуда знаю, что чел не обиделся? Я бы, наверное, уже лег или еще что-то со мной случилось. Но нет.
До этого было: когда я еду со своей стороны, в меня влетают и это не DB. Когда я поворачиваю со своей стороны на перекрестке в другую сторону и в меня чел влетает, чтоб срезать. Это не считается DB. Люди так сокращают. Мне ответили. Блин, а что тогда считается DB здесь? И теперь вместо 1 проблемы у меня их 2. Мне не могут объяснить, что такое DB. А другая проблема в том, что администратор закрыл глаза и не видит нарушений.
А в доказательстве этой жалобы, указал ссылку на саму жалобу с глупым решением и видео той жалобы.
Надеюсь, что это был сон
До этого было: когда я еду со своей стороны, в меня влетают и это не DB. Когда я поворачиваю со своей стороны на перекрестке в другую сторону и в меня чел влетает, чтоб срезать. Это не считается DB. Люди так сокращают. Мне ответили. Блин, а что тогда считается DB здесь? И теперь вместо 1 проблемы у меня их 2. Мне не могут объяснить, что такое DB. А другая проблема в том, что администратор закрыл глаза и не видит нарушений.
А в доказательстве этой жалобы, указал ссылку на саму жалобу с глупым решением и видео той жалобы.
Надеюсь, что это был сон