Рассмотрено Некомпетентность и блат игроков | Daria Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Malena Skordia
Ник администратора
Daria Honey
Дата
16.01.2001
Время
16-11
Доказательства
https://youtu.be/t-NoaIxe0wU

Neo_Ferrari

Пользователь
Пользователь
Добрый день, почему Дарья меня откидывает по 6,4, я не уходила от рп, видео есть предоставляю откат, по моему это предвзятое отношение ко мне, форд сам подошел и не вывез... Это не мои проблемы. Прошу отменить наказание от Дарьи ( по моему человек, который нарушает правила рп в общем, когда ее крайм носит на руках в качестве вице-губернатора, не может быть администратором, который выдает наказание, т.к. данный человек не понимает правила как таковые и использует свое положение в своих корыстных целях, и да - она не является медиа-куратором форда, насколько мне известно), поэтому данный человек не может быть администратором как таковой.

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
117708, 164678 - бед коп.действия а именно пункт 1.1 правил бед.копа - 6.10 ОП. - админша проигнорировала.
164678 - зам директора. Его нарушение влечет за собой устник.
Отыгровка Ду в войс. От 164678 ещё один устник. Почему админ не знает, что закрывать руками рты, можно только через Ду и только в письменном виде? Не порядок.

А если ещё кто-то игроку сказал, что Дарья медиа-куратор, то это пахнет 4.2 - клевета. Ведь говоря такие громкие слова, кто-то мог здорово облажаться...человеку присудили несвойственные ему полномочия.

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
И удивительно, как 117708, обыскивал гражданина напротив, когда тот не стоял лицом к стене, 117708 даже не надел перчаток, не отыграл свой обыск... Ммм... Разве перед Ду не должно быть минимум 2 ми? Чё по знаниям рп у администратора?

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик, доктор) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при повторном нарушении | Устный выговор лидеру (на усмотрение Ст. Куратора State)
На минуточку конкретно нарушено:
1.1 Общаться с людьми, игнорируя этику, манеры, уважительное обращение.
(Не нарушая правила сервера)
Уточнение: Данный пункт применим исключительно при разговоре с глазу не глаз без очевидцев/свидетелей. В данной ситуации допустимо присутствие ещё одного игрока со статусом BadCop, но не более двух на одного обычного игрока. | WARN

А девушка не нарушала: потому что игрок запрашивающий у нее Ду, не отыграл действия, которые привели к обыску. Он не надел перчатки для обыска, он не начинал обыск, не прохлопывал слои одежды, и собственно что его привело к тому чтобы обнаружить документы? Хм, ничего. А значит это отыгровка в свою сторону... Уныло как-то

Alessandro_Richmond

Пользователь
Пользователь
Просто кто-то защищает ФИБов от заслуженого наказания) Чел провоцырует других, надевает наручники из-за того что его обидели, а куратор говорит: нарушений нет. Или Дарья вообще игнорирует игроков из фракции где она куратор. Игнорит обращения, жалобы и тд. А когда обращаются за помощью к другому Куратору то дает выговор.

Alessandro_Richmond

Пользователь
Пользователь
Обидели ФИБов в смысле: отказались звать человека из РАБОТЫ В ЖИЗНИ в игру. Человека нет в игре фибы говорят: Вызывайте. Умники

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Ожидайте ответ от вышестоящей администрации.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Вы получили наказание за игнорирование вопроса в ./do.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу