Рассмотрено Вопрос | Kamiyada Mayonaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Lyukor Hart
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
15.11.2022
Время
00 00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/344422/

lyukor

Пользователь
Пользователь

Поясните мне пожалуйста, на каком основании отсустствие звука помешало в наказании нарушителя?
Вы-же прекрасно видите в жалобе, что никакого диалога нет, более того первый модератор сообщила что жалоба будет рассмотрена обязательна при так называемом "правильном составлении", что было проигнорировано вторым модератором...
Мне получается сделать слайдшоу из 200 скринов чтобы вы одобрили жалобу и наказали нарушителя, так вам будет легче?

Вы-же прекрасно понимаете, что никаких оснований для отклонения жалобы по причине отсуствия звука окружающей среды нет, это был лишь предлог с злоупотреблением своего статуса и покрывательством нарушителя. К Вам обращаются игроки за помощью, а Вы им отказываете без какой либо весомой на то причины. Как по Вашему это нормально? Разве администрация не должна следить за порядком и наказывать нарушителей и помогать пострадавшей стороне?

Прошу Вас решить вопрос и наказать нарушителя, либо я просто обязан буду доложить куратору администрации проекта об инциденте и отношению к игрокам при явных нарушениях и игнорировании их администрацией без основательных на то причин (злоупотреблением админкой и правилами).

lyukor

Пользователь
Пользователь
Администратор/Модератор форума в праве отказать в рассмотрении жалобы, если :
Жалобы оформлена не по форме;
Доказательства обрезаны или отредактированы;
Доказательства загружены на другие источники;
На видеодоказательствах нет звука;
В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство;
Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации (3-е лицо);
На доказательствах жалобы отсутствует точное время нарушения.
Качество видеозаписи менее 480р;
Жалоба на игрока принимается только с видеозаписью длительностью не менее 30 секунд с момента нарушения.

Получается модератор воспользовался правом отклонения жалобы просто по своей хотелке, без основательных на то причин....

Вы же сами понимаете абсурдность данной ситуации и потокаете этому... Для чего Вы это делаете?

lyukor

Пользователь
Пользователь

Так лучше (не видеодоказательство и IC диалога в нём нет нет)?.... Сами же понимаете что это абсурд и Вы не правы! :Emoji11:

lyukor

Пользователь
Пользователь
За невнимательное прочтение вашего содержания в первой и второй жалобе с администратором, закрывшим первую жалобу на модератора, будет проведена беседа.
Какая может быть проведена беседа с администратором, если данный администратор не является Администратором Первого сервера, а является администратором вообще другого сервера под №2, что является грубейшим нарушением, которое только существует. Вмешательство в дела другого сервера и самым очевидным максимально грубым злоупотреблением админкой, которое Вы проигнорировали! Что так же будет отображено в случае обращения куратору администрации проекта!!!

lyukor

Пользователь
Пользователь
Так-же я обязательно отображу работу модератеров (тех же модераторов), а затем проверяющей администрации на примере данной жалобы игрока, где максимально грубо многократно нарушается п.5 правил форума и модератор это игнорирует, а затем проверяющий администратор в данной так же продолжает игнорировать прямые провокации и матерные слова между участниками! Но зато явного нарушителя (имея доказательства) вы всей командой оправдываете и не пытаетесь как либо помочь пострадавшим игрокам ссылаясь безосновательно на правило злоупотребляя им (что для вас я так полагаю стало нормой), на проекте в который вкладывается большое кол-во средств и сил, где Вы так же администрируете не за спасибо!

Если Вам недостаточно моих доказательств и вам очень нужен звук окружающей среды (для очевидной картины), то запросите откат ситуации у нарушителя, а не тупо беспочвенно отказывайте в жалобе с нарушениями!

P/S. Сразу предупреждаю, не пытайтесь скрыть вышеперечисленное, имеется полная фиксация
ТЫК
В Ваших интересах добросовестно наконец-то выполнить свою работу и помочь пострадавшему игроку, после нескольких дней глумления над мной!

Благодарю за внимание!

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
По вашей жалобе наказания не будет.
С момента нарушения прошло более 48 часов.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу