Рассмотрено - Не полностью данный ответ\игнорирование нарушений | Amouranth OldDiamondz
https://forum.grand-rp.su/threads/344347/post-1617657 Что по поводу второй жалобы? На каком таком основании она отклонена - Была полностью оформлена с соответствии пред почитаниям 1го модератора! Вот пример, снова багнулся звук. Так же я не обязан слушать окружающую среду в игре и IC процессу...
forum.grand-rp.su
Поясните мне пожалуйста, на каком основании отсустствие звука помешало в наказании нарушителя?
Вы-же прекрасно видите в жалобе, что никакого диалога нет, более того первый модератор сообщила что жалоба будет рассмотрена обязательна при так называемом "правильном составлении", что было проигнорировано вторым модератором...
Мне получается сделать слайдшоу из 200 скринов чтобы вы одобрили жалобу и наказали нарушителя, так вам будет легче?
Вы-же прекрасно понимаете, что никаких оснований для отклонения жалобы по причине отсуствия звука окружающей среды нет, это был лишь предлог с злоупотреблением своего статуса и покрывательством нарушителя. К Вам обращаются игроки за помощью, а Вы им отказываете без какой либо весомой на то причины. Как по Вашему это нормально? Разве администрация не должна следить за порядком и наказывать нарушителей и помогать пострадавшей стороне?
Прошу Вас решить вопрос и наказать нарушителя, либо я просто обязан буду доложить куратору администрации проекта об инциденте и отношению к игрокам при явных нарушениях и игнорировании их администрацией без основательных на то причин (злоупотреблением админкой и правилами).