Рассмотрено Не согласен с наказанием Daria Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dmitri Killorez
Ник администратора
Daria Honey
Дата
15.11.2022
Время
22:51
Доказательства
https://imgur.com/a/kHjB5vr

Dmitriy Totti | 104735

Пользователь
Пользователь
Мне дали наказание за 6.7 ОП когда меня просто добили это сделал не я а другой человек и его наказали в тот момент но меня тоже хотя я вообще лежал без сознания как я мог кого то добить

6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
убийство и добив игрока, который участвует в RolePlay-ситуации. | WARN

Рассмотрите доказательство моего нарушения у данного администратора

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Dmitri Killorez.

Администратор Daria Honey выдавала наказание в этой ситуации по моей директиве. Мною, в спешке, для как можно скорейшего решения ситуации, было сказано выдать наказание по примечанию пункта 6.7 общих правил. С вашей стороны присутствует нарушение пункта 6.4 общих правил серверов, поскольку вас намеренно добил ваш член семьи, чтобы вы избежали IC наказания от сотрудников. Поскольку степень наказания за 6.4 и 6.7 (прим. 1) одинаковые, то перевыдача наказания будет не совсем правильным по отношению к вам. В следующий раз, если вас добивают без вашей на то просьбы, то попросите в репорт администрацию вернуть вас к игрокам для продолжения RolePlay-ситуации. Администратор выдал верное наказание вам. Выше объяснил подробнее за вашу ситуацию.

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу