Рассмотрено Не согласен с наказанием I Daria Honey

Тип
Жалоба
Ник игрока
Percival Phelps
Ник администратора
Daria Honey
Дата
15.11.2022
Время
20:27
Доказательства
https://imgur.com/a/CkmyPaD

Percival

Пользователь
Пользователь
Я приехал на департамент ЛСПД чтобы повидаться с кентами, после чего до меня докапался человек( который как оказалось являлся лидером ЛСПД ) и я чтобы не розжигать конфликт просто закинул его в наручники чтобы через часа 2 продолжить РП. На что через полтора часа меня откидывают за 6.10 ОП хоть у меня имеется RP бэдкопка и она является действующией. Также Дарья забрала амуницию, видимо ей так захотелось. ( в инвентаре у меня был крашенный хевик, уникальный пулемет и еще куча оружий, как же на такое не сдержаться )...

Percival

Пользователь
Пользователь
IC причина для задержания также была, были угрозы и человек достал оружие.

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
И ты думаешь, что бед.копка даёт тебе право накидывать на человека наручники, чтобы через 2 часа ты смог к нему вернуться? С мозгой все хорошо? Как минимум ты нарушил 2.4 и 2.5 правил бед.копов.
Тут ещё смотря где ты это делал, если в инте, то ещё и 2.8, а судя по тому что ты арестовал лидака, то это 100проц нарушение.
Боже, кто тебе одобрил бед.копку-то?
Я тебе открою тайну, но когда ты попал в тюрьму все твое оружие функционально исчезло.
Да с таким бед.копством, тебя надо было ещё и в чс внести для надежности, может хотя бы правила почитал бы на досуге.
Я в шоке, ты серьезно думаешь, что у всех тут время резиновое? Тут в основном школьники играют, у которых времени на игрушки 2-3 часа, если родители не слишком строгие, а остальная половина работает с утра до ночи. И ты серьезно думал, что чувак будет ждать 2 часа в наручниках, пока ты одуплишься продолжить с ним рп?

lean

♻️
Куратор проекта
Уважаемый игрок, приветствую Вас.
С вашей стороны в данной ситуации есть такие нарушения как - 6.4 ОП, 6.10 ОП, 1.8ОПГС.
Администратор мог наказать Вас по любому из пунктов, что соответственно и сделал.
Наказание выдано верно - Закрыто.

Вверх Снизу