Рассмотрено Некомпонентность I Steven Armando

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Kseniya Soprane
Ник администратора
Steven Armando
Дата
14.11.2022
Время
20 45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/344603/

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте такая ситуация, муж уехал в другой город по работе, оставался 1 день БП, и 97 уровень БП, нужно было прокачать БП заданием и АФК, я писала в репорт старших адм звала зацти в пп срочно , писали мне что всё заняты время идет, я начала писать адм в дс, не которые писали не рекомендуют, а не которые сказали что можно с мужа социал клаба зайти и меньше вопросов будет, так это обход, и обман администрации, и также передача я не хочу администрацию обманывать, при этом на батлпасс мы реальный донат влаживали деньги , и ждали новый 2 и могли ещё закинуть донат, из друзей союз семьи есть администраторы, мы обратились, пошли в пп, муж,и администратор, и сказал нам сделать откат с обоих сторон, что муж временно даёт мне зайти его аккаунт он акааунт не передаёт не продаёт и не взломан а дал на временную использование а после забрал сразу же
Если администратор не сказал бы что нельзя мы бы этого не делали потому что я знаю правила и хотела это обсудить старшими администруции но они игнорили и заняты если мы сделали это в тихую без спросов тогда я бы точно нарушила правила специально а я не нарушала правила как мне чам администратор разрешил не важно это не игрок это администратор не важно что он щя снят или как он может всё свои слова даже сейчас подтвердить что он нам сказал

https://cdn.discordapp.com/attachments/1039977786481311826/1042012435965550652/IMG_20221115_124326.jpg

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
Сегодня предоставлю что адм разрешила даже зайти социал клаба мужа что я могла посчитать за разрешение также откаты всё и переписки как приду с работы

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
Откат как в пп разрешили зайти на мужа акаунт не важно это был администратор он не был игроком если он сказал нет мы бы этого не делали

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
3 если бы сделали то я бы не оброщялась в репорты и не писала это в дс в чем старшим администрации так что прошу бан снизить хотяб на 5 дней

Kseniya Sacred

Пользователь
Пользователь
Откаты все предоставлю сегодня после работы ждите) мне не зачем обманывать администрации и акаунт мужа не нужно и даже я бы могла зайти с компьютера его но пока я и он в другой стороне он на заработках)

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Ожидайте ответ от вышестоящей администрации.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Ответ дан в предыдущей теме.
Вы получите предупреждение на профиль форумного аккаунта за спам темами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу