У меня был автомобиль BMW E46 после покупки без перезахода поехал на СТО после чего я установил ФТ и (Дрифт-мод). После этого всего заметил, что ДМ нерегулируемый (можно ставить любые значения в ДМ). После этого я поставил этот автомобиль и очень редко на нём передвигался после этого я решил его продать и в самой, подаче продажи я упомянул "ДМ ув" (что не обозначало что я его багнул а то, что он сам так работает) после чего мне написал модератор с согласием купить.
Ранее у меня был только деморган 2 раза, помню отчётливо только 1) за МГ информацию, и то после данного деморгана я поговорил с администратором Skai (было год назад).
Я очень ценю игроков данного проекта и очень хочу продолжать играть на данном проекте, так как он мне очень дорог я играю уже более 1 года
Простите меня очень виню себя в данном нарушении
Ранее у меня был только деморган 2 раза, помню отчётливо только 1) за МГ информацию, и то после данного деморгана я поговорил с администратором Skai (было год назад).
Я очень ценю игроков данного проекта и очень хочу продолжать играть на данном проекте, так как он мне очень дорог я играю уже более 1 года
Простите меня очень виню себя в данном нарушении