Жалоба №216 | Гражданин Ashley Nelson

Alex T

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
ОТ Гражданина
Ashley Nelson
AlexT#8784
ОБВИНЯЕМЫЙ: AlEX PEREYRA DEPUTY DIRECTOR FIB (удостоверение #2960081)

Жалоба №216

12 ноября 2022 года в 19-10 находясь на торговом рынке ко мне подошёл сотрудник FIB и попросил снять маску. В процессе снятия маски мной были запрошены разъяснения причины снятия маски (так как за несколько минут до этого мемента мою личность успешно идентифицировал другой сотрудник FIB). Мне было разъяснено, что на основании статьи 2.6 АК "Стотрудник FIB имеет право потребовать чтобы человек снял маску - вот для чего" (цитата). Согласно стотьи 2.6 "По требованию представителя правоохранительных органов гражданин обязан снять маску", одновременно с этим согласно статьи 14.1 Закона о "FEDERAL INVESTIGATION BUREAU" сотрудники FIB при исполнении ими служебных обязанностей являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников FIB обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами. Такие требования обязательны к исполнению после предъявления бейджика/удостоверения/нашивки сотрудниками FIB, подтверждающее их принадлежность к органам FIB ( Исключения: попытка подозреваемого скрыться, преступления сопряженные с опасностью для жизни и здоровья граждан). Тем не менее кроме бронежилета FIB и слов человека возможности опознать действующего сотрудника FIB у меня не было. Сомнения подкрепляла нестандартная форма одежды человека - зелёный верх и белый низ. Однако, несмотря на обоснованные сомнения, мной была добровольно снята маска, т.е. требование было выполнено (как раз к этому моменту подошёл другой агент FIB, который меня идентифицировал несколько минут ранее). После того как мной была снята маска агенты FIB начали отходить от меня, что позволяло мне надеть маску обратно, о чём ной и было заявлено агентам. После моего заявления о напмерении одеть маску агент начал меня провоцировать (тем самым нарушил статью 8.10 УК). После того как мной была одета маска произвёл моё задержание якобы на основании статьи 10.12 УК, хотя фактически все требования сотрудника были выполнены. Тем самым агент произвёл незаконное задержание, нарушив тем самым статьи 10.2 УК и 11.7 УК. В момент задержания сотрудник предоставил своё удостоверение.
В дальнейшем при общении со мной сотрудник неоднократно вёл себя неадекватно, игнорировал мои законные права и требования, позволял различные высказывания сомнительного содержания в мой адрес, тем самым нарушая статьи 5.1, 5.2, 5.10, 5.12 Этического кодекса.
По доставлению на федеральную тюрьму сотрудник также неоднократно нарушал нормы и статьи Процессуального Кодекса. А именно - совал с меня маску, хотя в этом не было необходимости, не сделал моё фото после идентификации личности, а также не предоставил право воспользоваться адвокатом. После моего требования освободить меня в свзи с многочисленными нарушения, просто рассмеялся и подключил к "веселью" коллег. Тем самым агент Alex Pereyra нарушил статьи 8.1.6, 8.1.7, 8.1.10 и 15.5 Процессуального кодекса штата San Andreas.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Истребовать материалы с боди-камеры агента Alex Pereyra, записи с камер наблюдения на торговом рынке и на территории Федеральной тюрьмы для рассмотрения дела по существу.
  2. Привлечь агента Alex Pereyra к ответственности за нарушения статей 8.10 (R) УК, 10.1 (F) УК, 10.2 (F) УК, 10.7 (F) УК, 11.6 (F) УК, 11.7 (F) УК, 13.2 (F) УК, статей 5.1, 5.2, 5.10, 5.12 Этического кодекса, статей 8.1.6, 8.1.7, 8.1.10 и 15.5 Процессуального кодекса штата San Andreas. При привлечении к ответственности прошу принять во внимание совокупность преступлений на основании статьи 1.6 УК.
  3. На основании стать 19.5 Закона о статусе Federal Investigation Bureau [FIB] уволить и внести в чёрный список государственных организаций агента Alex Pereyra.
  4. При подготовке материалов в суд, прошу учесть мое намерение предъявить агенту Alex Pereyra иск в связи с причиненным ущербом и моральным вредом. По калькуляции и размеру иска прошу связаться со мной дополнительно.
С уважением, Ashley Nelson

Видеозапись

Последнее редактирование:

Wiliam Fonollosa

Пользователь
Пользователь

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ:ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА,
ПРОКУРОР WILLIAM FONOLLOSA​

Уважаемый Ashley Nelson, спешу Вам сообщить, что жалоба будет отклонено, из-за длительного отсутствия Генерального Прокурора.​
Прокурор William Fonollosa.​

Вверх Снизу