Рассмотрено Не полностью данный ответ\игнорирование нарушений | Amouranth OldDiamondz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lyukor Hart
Ник администратора
Amouranth OldDiamondz
Дата
13.11.2022
Время
23:20
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/344347/post-1617657

lyukor

Пользователь
Пользователь
Что по поводу второй жалобы? На каком таком основании она отклонена - Была полностью оформлена с соответствии пред почитаниям 1го модератора!

Вот пример, снова багнулся звук. Так же я не обязан слушать окружающую среду в игре и IC процессу не мешает и никак на него не влияет!

Т.е. по вашему в моём доказательстве из жалобы не наблюдается все 3 нарушения?

Дайте нормальный ответ как администратор и прекратите блатить друг друга и нарушителя!

lyukor

Пользователь
Пользователь
Так же настоятельно рекомендую Amouranth OldDiamondz ознакомиться с правилами форума и указать мне, в каком пункте правил тот или иной смайл является оскорблением на который вы и Leona Salisburry ссылаетесь из первой жалобы? Где вообще хоть что-то говорится о смайлах?
Не нужно придумывать отсебятины дабы покрывать друг друга!

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Жалобу, которую закрыли из-за оскорблений, могли не закрывать. Целенаправленного оскорбления в ней нет, это правда.
Читая правила подачи жалоб на игроков, вы должны увидеть, что модератор имеет право не рассматривать/либо рассматривать жалобу (усмотрение модератора) с какими-либо нарушениями (неполноценный откат для ситуации, отсутствие звука, многочисленные оскорбления, низкое качество видеодоказательства и т.п.).
Вины модератора и старшего администратора из-за не записанного звука на вашем откате нет. Как и вашей вины тоже, я думаю.
Ваш откат с ситуацией, по которой вы хотите наказать игрока, недействителен. И действительным считаться априори не будет.
За невнимательное прочтение вашего содержания в первой и второй жалобе с администратором, закрывшим первую жалобу на модератора, будет проведена беседа.
Блата здесь нет. Есть только недопонимание между пострадавшей стороной и обвинительной, которое вы не смогли решить на месте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу