Рассмотрено - SK+DB | 120112
заниался своими делами, приехал какой-то и началал ДБшить в спину меня, в итоге убил на семейном доме. Таймкод 3:15
forum.grand-rp.su
Как итог модератор видел нарушение по отношению ко мне и знает о нём, но не предприняла никаких действий! Далее после ее решения второй модератор Gerich Pupsik даже поставил ей лайк
Если выдумывать подобные причины чтобы заблатить своего дружка и применять их ко всем, то можете просто закрыть форум т.к. практически в каждой жалобе присутствуют гораздо более отвратительные публичные оскорбления (например в доказательствах ситуаций) и никто при этом не был наказан и никому не отказывают в жалобах, а видете-ли безобидный смайл выражающий моё личное виденье, ей показался оскорблением...
Отклонено - SK+DB+NonRP nick | 120112
Занимался своими делами, приехал самый лучший и порядочный игрок на сервере и начал ДБшить в спину меня, в итоге убил на семейном доме. Замечательный игрок который заставил после инцидента потратить 5 минут после смерти, недождавшись приезда докторов попал в больницу, после чего потратил деньги...
forum.grand-rp.su
Лично для Gerich Pupsik поясняю почему нет звука на видео: Скрин на котором видно сколько у меня аудиовыходов, а именно колонок. На всех их игра заглушена, чтобы всякие ваши лучшие игроки на сервере не орали матом при просмотре фильма, прослушивания музыки и т.д. выглядит это в микшере звука вот так. и разрешено только на наушниках. Если допустим игру запустить с активацией вывода наушников, то голос и игра будет только в наушниках, если свернуть игру и переключить звук на колонки, то слышно будет только игроков но не звуки игры - естественно на сервере где никак не следят за матами и моральным поведением игроков, ничего по существу например в афк ты не услышишь, у людей есть разные причины для того, чтобы замутить игру - Например пожилые родители, спящая жена или муж за спиной, или дети, которым похабство это слышать не нужно и т.д. и Вы не вправе мне указывать включать мне звук или нет, тем более если отсутсвует какой либо РП диалог, а нарушение присутствует! Более того из-за подобных переключений, звук игры багается и пропадает, но голосовой нет. Так же я могу вообще отключить звуковые эффекты и музыку в настройках - вы мне тоже будете в чём-то отказывать? Или снова не имею права отключить звук ИГРЫ (а не рп диалога)?
Обращаюсь к руководителям проекта: Разберитесь со своими недобросовестными модераторами и накажите их, которые являясь ещё модераторами и уже блатят друг друга и нарушителей, а так же накажите нарушителя в соответствии с правилами сервера, раз этого не могут сделать ваши подчинённые (не зная банальных вещей)