Отклонено Некомпетентность модераторов | Leona Salisburry, Gerich Pupsik

Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lyukor Hart
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
13.11.2022
Время
3:43, 10:27
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/344227/ https://forum.grand-rp.su/threads/344163/#post-1617118

lyukor

Пользователь
Пользователь
Создал первую тему жалобы - Leona Salisburry отклонила её из каких то своих косвенных причин! Я никого не оскорбил (на пример в разговоре в каком то с данным нарушителем не называл его п@д@р@с@м "вот это завуалированное оскорбления мадам"). Если Leona Salisburry не знает что такое оскорбление, а уж тем более завуалированное, то может погуглить обозначение слова и судебную практику!
Как итог модератор видел нарушение по отношению ко мне и знает о нём, но не предприняла никаких действий! Далее после ее решения второй модератор Gerich Pupsik даже поставил ей лайк

Если выдумывать подобные причины чтобы заблатить своего дружка и применять их ко всем, то можете просто закрыть форум т.к. практически в каждой жалобе присутствуют гораздо более отвратительные публичные оскорбления (например в доказательствах ситуаций) и никто при этом не был наказан и никому не отказывают в жалобах, а видете-ли безобидный смайл выражающий моё личное виденье, ей показался оскорблением...

Далее создал тему уже с необоснованными предпочтениями предыдущего модератора, но Gerich Pupsik ставивший ранее лайк своей коллеге или подружке (сами там разбирайтесь), снова наблюдает ситуацию, видит нарушения, видит что не сказано ни слова в игре и выдумывает снова оправдание чтобы отклонить жалобу на игрока с ID 120112 - что уже явно является блатом данного нарушителя. Как итог модераторы не делают свою работу и издеваются над давнишними игроками своего сервера!

Лично для Gerich Pupsik поясняю почему нет звука на видео: Скрин на котором видно сколько у меня аудиовыходов, а именно колонок. На всех их игра заглушена, чтобы всякие ваши лучшие игроки на сервере не орали матом при просмотре фильма, прослушивания музыки и т.д. выглядит это в микшере звука вот так. и разрешено только на наушниках. Если допустим игру запустить с активацией вывода наушников, то голос и игра будет только в наушниках, если свернуть игру и переключить звук на колонки, то слышно будет только игроков но не звуки игры - естественно на сервере где никак не следят за матами и моральным поведением игроков, ничего по существу например в афк ты не услышишь, у людей есть разные причины для того, чтобы замутить игру - Например пожилые родители, спящая жена или муж за спиной, или дети, которым похабство это слышать не нужно и т.д. и Вы не вправе мне указывать включать мне звук или нет, тем более если отсутсвует какой либо РП диалог, а нарушение присутствует! Более того из-за подобных переключений, звук игры багается и пропадает, но голосовой нет. Так же я могу вообще отключить звуковые эффекты и музыку в настройках - вы мне тоже будете в чём-то отказывать? Или снова не имею права отключить звук ИГРЫ (а не рп диалога)?

Обращаюсь к руководителям проекта: Разберитесь со своими недобросовестными модераторами и накажите их, которые являясь ещё модераторами и уже блатят друг друга и нарушителей, а так же накажите нарушителя в соответствии с правилами сервера, раз этого не могут сделать ваши подчинённые (не зная банальных вещей)

lyukor

Пользователь
Пользователь
забыл добавить:
Так же я могу вообще отключить звуковые эффекты и музыку в настройках - вы мне тоже будете в чём-то отказывать? Или снова не имею права отключить звук ИГРЫ (а не рп диалога)?
Так же я имею право отключить совсем звук (включая голосовой) и пользоваться IC чатом и Вы так-же не можете мне отказать в этом праве согласно вашим же правилам сервера!

Что касаемо правила звкового сопровождения - это еслиб происходила какая-та РП ситуация и яб общался с каким-то игроком, но записи моего общения не былоб (например Experiance стоял бы на другую кнопку активации в режими рации и вы не слышалиб что я ему говорю), только в этом случае вы вправе отказать в жалобе. Причина отклонения былаб в том: что например я во время диалога оскорблял бы другого игрока или как-то бы ещё провоцировал и он совершил бы всё в рамках IC, а яб пытался это скрыть от администрации и указать только на нарушение того игрока!

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок Lyukor Hart.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
Модераторы правильно рассмотрели жалобу. Вы можете также повторно залить жалобу на форуме не нарушая правила подачи жалобы,блата со стороны модераторов не наблюдаю. Свою работу оба модератора выполняют добросовестно. Первая жалоба была отклонена по причине оскорбления,любая агрессия которую Вы пытаетесь закрыть смайликами,также будет считать за оскорбление в сторону игроков и модераторы в праве отказать Вам в рассмотрении жалобы.
Отказано. Закрыто.

Вверх Снизу