Отклонено Блат | David Maestro | Gerich Pupsik

Тип
Жалоба
Ник игрока
David Maestro
Ник администратора
Gerich Pupsik
Дата
13.11.2022
Время
1:46
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/344198/, https://forum.grand-rp.su/threads/342528/post-1611759

davidsada

Откачу за 2 кк
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация, я не понимаю... Как Ваш модератор форума слушает и работает,Когда на меня залили жалобу за якобы оск родных, хотя я сказал "Я твоё всё нахуй" где не было оск родных, меня откидывают в бан, когда я заливаю на другого человека где было сказано "Сын ебаной " Модератор решил отказать с оправданием что в жалобе присутствует оскорбление, это как, то есть "Я твоё всё нахуй" Это оск родных, а "Сын ебаной ***" это не оск родных? Окей пусть мне банят форум за оск, а его откидывают за оск родных.

С уважение David Maestro.

НА РАССМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО BONES!!!

Hoka

娜诶迪
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация, я не понимаю... Как Ваш модератор форума слушает и работает,Когда на меня залили жалобу за якобы оск родных, хотя я сказал "Я твоё всё нахуй" где не было оск родных, меня откидывают в бан, когда я заливаю на другого человека где было сказано "Сын ебаной " Модератор решил отказать с оправданием что в жалобе присутствует оскорбление, это как, то есть "Я твоё всё нахуй" Это оск родных, а "Сын ебаной ***" это не оск родных? Окей пусть мне банят форум за оск, а его откидывают за оск родных.

С уважение David Maestro.

НА РАССМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО BONES!!!
ты на моем откате говоришь: "я твоё все нахуй, я твое очко нахуй ебал" в чем проблема?

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Ты - хлебушек. Тебе отказали в рассмотрении жалобы из-за этого. Залей нормально и будет тебе счастье.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок David Maestro.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
Модератор правильно рассмотрел жалобу,Вы можете повторно пересоздать её без оскорблений "Ишак",блата также не наблюдаю.
Отказано. Закрыто.

Вверх Снизу