В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Denri Capasso
WiSTeR#9893
Обвиняемый: Vladik Kray
Штата San Andreas
от Гражданина
Denri Capasso
WiSTeR#9893
Обвиняемый: Vladik Kray
Жалоба №215
10.11.2022 Я находясь на подработке инкассатором, подъехал к банку в 16:21 по времени штата. Ко мне подъехал патрульный автомобиль LSPD, из него вышел сотрудник, попросил меня выйти из машины. Представился, показал удостоверение и отошёл в сторону. Ко мне подошёл второй сотрудник, представился, и попросил показать документы, предъявив удостоверение после второй просьбы. На мой вопрос "Я что-то нарушил? Проверка документов в связи с чем?" - услышал ответ: "Нет. Просто проверка документов. Сотрудники LSPD могут проверить документы без основания". Согласно пункту 3.2 закона о статусе LSPD: Во время несения своей службы, имеют следующие права:
10.11.2022 Я находясь на подработке инкассатором, подъехал к банку в 16:21 по времени штата. Ко мне подъехал патрульный автомобиль LSPD, из него вышел сотрудник, попросил меня выйти из машины. Представился, показал удостоверение и отошёл в сторону. Ко мне подошёл второй сотрудник, представился, и попросил показать документы, предъявив удостоверение после второй просьбы. На мой вопрос "Я что-то нарушил? Проверка документов в связи с чем?" - услышал ответ: "Нет. Просто проверка документов. Сотрудники LSPD могут проверить документы без основания". Согласно пункту 3.2 закона о статусе LSPD: Во время несения своей службы, имеют следующие права:
- Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске;
Процессуальные действия сотрудника по имени Roman Blare не были завершены, поэтому действия этого сотрудника остаются на вашем усмотрении.
На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру выписать ордер на арест офицера Vladik Kray по статье 13.2 Уголовного кодекса штата. И передать его под арест сотрудников FIB.
С уважением, Гражданин Denri Capasso
CapSo