Рассмотрено Отсутствие мотива наказания и некомпетентность | Dara Brooks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lola DeGrande
Ник администратора
Dara Brooks
Дата
11.11.2022
Время
20-02
Доказательства
https://youtu.be/cWklMXkdLDc

Neo_Ferrari

Пользователь
Пользователь
Меня Дара откинула за 1.1.2 ГЗ
предоставляю доказательства, что в данных правилах данное место не является грин-зоной
Человек меня просто задмил за конфетки и бил кулаками, после того, как меня подняли, я ему ответила.
Его также откинули за 1.1.2 ГЗ, хотя я не писала админам об этом, ну да ладно. Если данная зона является зеленой на время проведения мероприятия, ее должны были внести в правила, а ее там нет. Поэтому наказание выдано неверно.
Администратор разговаривать отказалась, аргументируя это тем, чтобы я на нее подала жб на форум!
Если администраторы сами же не знают правил и не видят всей ситуации, которая предшествовала тому, когда они прилетают, они могут попросить откат, но тут без разбирательств просто посадили в тюрьму!
Или опять у администраторов предвзятое отношение к игрокам?

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Lola DeGrande.

Территория алтаря является несистемной зеленой зоной на время проведения мероприятия. Об этом сообщалось в логе редакции правил на следующий день после начала события. Зеленая зона на карте не отмечена, поскольку графическими изменениями занимается конкретный человек в администрации и чтобы лишний раз не редактировать карту, решили обойтись лишь написанием в логе. К игрокам нет предвзятого отношения. Вся администрация первого сервера более лояльно относится к нарушениям на территории мероприятия, а потому негласно стараемся выдавать минимальные сроки наказаний. Администратор Dara Brooks выдал вам верное наказание. С его стороны нет никаких нарушений.

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу