Рассмотрено Амнистия 3,4 ОП | Dmitriy Kustov |102272

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dmitriy Kustov
Ник администратора
Kirill Kustov
Дата
11.11.2022
Время
00:00
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/996504675857743904/1040668848577335327/IMG_1328.jpg

Dmitriy Kustov

Пользователь
Пользователь
|3,4 ОП by Kustov| Человек под именем Kirill Kustov зашел в дискорд NG он является там только ветераном, мы сидели с человеком друг-друга оскорбляли, шутили, и смеялись но в друг я сказал на него чурка при том что он по голосу русский и я думаю что для него это не оскорбление так как мы шутили и это мы воспринимали в прикол но Kirill Kustov не зная что мы так общаемся шутим и тд пошел и пожаловался старшей администрации и меня забанили на 10 дней,
по этому прошу дать разбан как минимум! И он даже не знает друг это или нет а может друг мне или брат почему я не могу шутить так я не говорил плохого на администрацию и проэкт, я очень уважаю проэкт и администрацию но когда заходит человек и не зная что где и когда записывает и уходит и жалуется ну я думаю что это не правильно и да оскорбление семьи и тд не былоо!! Так что прошу принять меры и не брать это в серьез но попрошу вас пойти в дискорд! И да наказание выдано вроде как не правильно выдавал мне наказание Jeremy_Walker

Последнее редактирование:

Alonso Diamond

Пользователь
Пользователь
Наказание будет снято.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу