Рассмотрено DM, DB | ID 107026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dmitriy Extreme
ID нарушителя
107026
Дата нарушения
10.11.2022
Время нарушения
00:01 - 01:00 ночь по мск
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=qP49YsBTHq0

Dmitriy_Extreme

Пользователь
Пользователь
Два- дурачка начали мне всячески мешать, таранить автомобилем с парковки, почуяв что дело пахнет писюнами я начал запись. Данные две людыни дбшили меня, 1 дбшил, а его шестёрка меня дмила с автомата. Через некоторое время меня убил ещё 1 ноунейм. Один из айди того чела который дмил( 107026 ). Таймкоды нарушения ID 107026. DM - 0:21, DB - 1:03, DB - 1:29,

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Dmitriy Extreme!

1) К сожалению, я вынуждена отказать в рассмотрении Вашей жалобы из-за неправильно оформленного заголовка. Необходимо в заголовке обязательно указать причину, Ваш ник (и при желании Ваш ID) и ID игрока, который является причиной Вашей жалобы (не знаете ID игрока - пишите 0000). Оформите жалобу на игрока заново и правильно, и она будет обязательно рассмотрена. С более детальным списком правил подачи жалобы на игрока можно познакомиться по ссылке... Тык - ВАЖНО - Форма подачи жалоб на игроков

2) В самой жалобе и в видео, прикрепленном к жалобе, не должно быть оскорбительных и принижающих достоинства игроков слов; не должно быть дерзости и неадекватности. Мы не обижаем друг друга. При повторном создании жалобы учтите это… В ином случае - жалоба будет отклонена.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу