Рассмотрено Блат | Layrouse Leroy-Beaulieu

Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Verosika VonKrieger
Ник администратора
Layrouse Leroy Beaulieu
Дата
08.11.2022
Время
23:43
Доказательства
https://imgur.com/a/5jh6PrR

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Игрок был наказан за 1.1 GZ (Рассмотрено - 1.1 GZ | 35486) после чего старший администратор Layrouse Leroy-Beaulieu снял варн без объяснения причин. Получается блат на Grand RP.

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Upd.
На вопрос почему снять варн администратор завуалировано послал науй ( ) Неужели это уровень старшей администрации проэкта? Лицо проэкта которое вертело игроков этого проэкта, не идёт с ними на контакт и посылает науй?
Помимо это администратор не стесняется сливать личные переписки с игроками другим игрокам ( ) Я так понимаю это уровень старшего администратора Grand RP?
Я хочу чтоб жалобу разобрал и дал свой комментарий руководитель проэкта Eazzy Eazzy и дал понимание это ошибка что этот человек ещё стоит на старшей администрации или это пример каким должен быть старший администратор Grand RP 01.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашим обращением \ жалобой:

Администрация не должна предоставлять какие либо отчеты игрокам о снятых наказаниях, если игроку было снято наказание - значит этого требовала ситуация.
Такое может происходить по различным причинам, начиная от разбора ситуации с игроком и предоставлением им доказательств своей невиновности в нарушении, до амнистии \ замены игроку наказания.

Администрация не должна предоставлять такие данные игрокам, так как это является внутренней информацией администрации.

Не вижу в действиях администратора ничего противоправного.

Касательно ответа - с администратором уже проведена беседа, в которой ему дано разъяснение о более уважительном общении с игроками.

О компетентности администрации к сожалению и увы судить не Вам, я как куратор администрации первого сервера лучше вижу ситуацию и могу оценивать работу администраторов.

Прошу в следующий раз воздержаться от оценки работы администрации, если вы не знаете всех аспектов работы.

Жалоба \ обращение рассмотрена. Полный развернутый ответ дан. Закрыто.

Вверх Снизу