Похитка в ZZ + MG. ( Стояли в GOV, 7777 приехал по MG, и как только я выехал сразу начали делать похитку)
1.13 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе (Зелёные Зоны), на прилегающих территориях к Зелёной Зоне, титульников системных/неофициальных организаций и территории домов семей. | DEMORGAN - до 120 минут
Примечание#1: Красным цветом на карте обозначены людные места.
Примечание#2: Синим цветом обозначена карта Ghetto.
Примечание#3: Желтым цветом обозначена территория Субмарины.
Распишу для удобства по частям и ID нарушителей:
И так далее, после игнора Администратора на нарушения, нарушения продолжились.
Также для удобства все распишу:
И так начнем, прошу заметить, я знаю что есть правило запрещающее дейст. униз. характера, но ко всему этому я четко дал понять что я против этого и заранее я написал в чат что отказываюсь на действ. униз. характера, что явно означает что я против этого и не дал свое согласие, но это было проигнорировано, прошу заметить проигнорировано насколько я понял Медиа лицом Проекта.
Отказ от дейст. униз. характера - доказательство отказа на действ. униз. характера.
Далее еще распишу очень интересное нарушение: ( я так понял его ТС затарантили, и за этого он сгорел )
доказательство MG - самое качественное доказателсьтво что это было MG.
Ford это качество.
1.13 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе (Зелёные Зоны), на прилегающих территориях к Зелёной Зоне, титульников системных/неофициальных организаций и территории домов семей. | DEMORGAN - до 120 минут
Примечание#1: Красным цветом на карте обозначены людные места.
Примечание#2: Синим цветом обозначена карта Ghetto.
Примечание#3: Желтым цветом обозначена территория Субмарины.
Распишу для удобства по частям и ID нарушителей:
ID нарушителя: | Нарушение: | Доказательства: |
7777 | MG | |
7777 | Байт Гос. + MG + Crime действия in ZZ + Некорректный цвет авто при похитке (не официальный цвет организации) + UB + DB таран + DB игроков + Crime действия без маски | |
104735 | Crime действия in ZZ + MG + Некорректный цвет авто при похитке (не официальный цвет организации) | |
177096 | Crime действия in ZZ + MG + DB таран | |
107276 | Crime действия in ZZ + MG + Crime действия без маски | |
130805 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
120316 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
134979 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
111627 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
176160 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
40734 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
163866 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
177387 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
176800 | Crime действия in ZZ + MG + Crime действия без маски |
2 часть
www.youtube.com
|
110090 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
143973 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
120495 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
141374 | Crime действия in ZZ + MG + Crime действия без маски |
2 часть
www.youtube.com
|
177387 | Crime действия in ZZ + MG |
2 часть
www.youtube.com
|
177734 | Crime действия in ZZ + MG + Crime действия без маски |
2 часть
www.youtube.com
|
177527 | Crime действия in ZZ + MG + Crime действия без маски + UB если не состоит в Crime и PG |
2 часть
www.youtube.com
|
176644 | Crime действия in ZZ + MG + Некорректная форма организации при похитке |
2 часть
www.youtube.com
|
140736 | Crime действия in ZZ + MG + Crime действия без маски + NRP drive |
И так далее, после игнора Администратора на нарушения, нарушения продолжились.
Также для удобства все распишу:
140736 | Некорректная отыгровка + отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
40734 | Некорректная отыгровка + визуально броник простой не госовский, там нет аптечек, также запросите пожалуйста как он предварительно туда засунул аптечку + отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
176644 | Некорректная отыгровка |
Часть 3
www.youtube.com
|
176800 | UB + Crime действия без маски |
Часть 3
www.youtube.com
|
107276 | UB + Crime действия без маски |
Часть 3
www.youtube.com
|
143973 | Некорректная отыгровка, без предварительной отыгровки + UB ( многочисленные некорректные отыгровки от данного ID) + отыгровки в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
140736 | Некорректная отыгровка /do + MG + визуально броник простой не госовский, там нет аптечек, также запросите пожалуйста как он предварительно туда засунул аптечку + отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
104735 | Некорректная отыгровка |
Часть 3
www.youtube.com
|
130805 | Некорректная отыгровка без предварительной отыгрвоки + отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
140736 | Дейст. униз. характера при медиа + некорректная отыгровка + отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
176800 | Дейст. униз. характера при медиа + некорректная отыгровка + отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
7777 | /do отыгровка в свою сторону + затем перенос IC in OOC |
Часть 3
www.youtube.com
|
177096 | Дейст. униз. характера при медиа + некорректная отыгровка + отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
140736 | Дейст. униз. характера при медиа + некорректная отыгровка + отыгровка в свою сторону + ООС оски |
Часть 3
www.youtube.com
|
175792 | Дейст. униз. характера при медиа + некорректная отыгровка + отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
177432 | Дейст. униз. характера при медиа + некорректная отыгровка + отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
111627 | Некорректная отыгровка в свою сторону (понятия не имею что такое в медицине человек очнулся с кайфом) |
Часть 3
www.youtube.com
|
111627 | Некорректная отыгровка в свою сторону |
Часть 3
www.youtube.com
|
177828 | /q от RP |
Часть 3
www.youtube.com
|
7777 | Дейст. направленные на возбуждение ненавести + дейст. унизительного характера |
Часть 3
www.youtube.com
|
И так начнем, прошу заметить, я знаю что есть правило запрещающее дейст. униз. характера, но ко всему этому я четко дал понять что я против этого и заранее я написал в чат что отказываюсь на действ. униз. характера, что явно означает что я против этого и не дал свое согласие, но это было проигнорировано, прошу заметить проигнорировано насколько я понял Медиа лицом Проекта.
Отказ от дейст. униз. характера - доказательство отказа на действ. униз. характера.
Далее еще распишу очень интересное нарушение: ( я так понял его ТС затарантили, и за этого он сгорел )
7777 | Оск. родных во время своего же стрима от Медиа. + действия на возбуждение ненависти для других игроков. |
7777
www.youtube.com
|
доказательство MG - самое качественное доказателсьтво что это было MG.
Ford это качество.
Последнее редактирование: