Рассмотрено 6.1 ! Daria Honey

Тип
Жалоба
Ник игрока
Gun Comedozz
Ник администратора
Daria Honey
Дата
07.11.2022
Время
23 30
Доказательства
https://imgur.com/bql4CFn

Gun_Admins

Пользователь
Пользователь
Грабили банкомат, хотел ограбить госника и забрать лицензии. Я в войс спросил у него У ВАС ИМЕЮТСЯ ЛИЦЕНЗИИ, и меня Дарья откидывает за 6.1 оп. Объясняя тем, что я должен был отыграть еще и в /do. Статик 157к говорит про отыгровки...

ВО ПЕРВЫХ
Если уж по правилам так захотела, то должна откинуть за 6.6, а не за 6.1

ВО ВТОРЫХ
ИСКЛЮЧЕНИЕ ПРАВИЛ ОГРАБЛЕНИЙ И ПОХИЩЕНИЙ 1.8, я могу спросить игрока в войс и при этом не отыгрывать в /do

6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду в /do. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока. | DEMORGAN - до 120 минут + MUTE - до 60 минут | WARN

6.6 Игрок вправе отыгрывать действия (/me ) как через голосовой чат, так и через текстовый. Важно учесть, что в голосовой чат нужно отыгрывать в настоящем, будущем или прошедшем времени. |DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Исключение:
1.8 Правил проведения ограблений/похищений

Напомню происходило ограбление гос.сотрудника

Требую моральную компенсацию, так как из-за тюрьмы я не смог отыграть свою любимую неофку на своем любимом проекте гранд РП, так же прошу заставить администраторшу ВЫУЧИТЬ правила, так как не одно нарушение, она их явно очень бегло читала.

Gun_Admins

Пользователь
Пользователь
Вопрос решен, к админу претензий не имею.

Закрыто.

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Закрыто по просьбе автора.

Вверх Снизу