По Ж/Б Рассмотрено - Mass DB | 73078
Если разобраться по откату
Мне и моим членам семьи выдали неверное наказание за DM
Так КАК люди целились с оружия и стреляли в сторону членов семьи
Пояснение №2: существуют IC причины для убийства, а именно:
• Угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации.
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону / в сторону членов вашей семьи/организации.
Сданным администраторам Evgeniy Diaz давно был серьёзный конфликт
Администратор пользуясь служебным положением и личной неприязнью откидывает по жалобе за DB и DM суммируя наказание на 180 минут
Хотя был задан вопрос у администратора Daria Honey на счёт суммирования наказания
Я ID 73078 согласен с вынесеным наказанием DB но не более того
Прошу старшую администрацию основательно подойти к данному вопросу и разобраться!
Требую:
Если разобраться по откату
Мне и моим членам семьи выдали неверное наказание за DM
Так КАК люди целились с оружия и стреляли в сторону членов семьи
Пояснение №2: существуют IC причины для убийства, а именно:
• Угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации.
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону / в сторону членов вашей семьи/организации.
Сданным администраторам Evgeniy Diaz давно был серьёзный конфликт
Администратор пользуясь служебным положением и личной неприязнью откидывает по жалобе за DB и DM суммируя наказание на 180 минут
Хотя был задан вопрос у администратора Daria Honey на счёт суммирования наказания
Я ID 73078 согласен с вынесеным наказанием DB но не более того
Прошу старшую администрацию основательно подойти к данному вопросу и разобраться!
Требую:
- Убрать Evgeniy Diaz с администратора форума
- Поместить Evgeniy Diaz в черный список администраторов сервера