На видео видно что проходит семейное мероприятие Оставленные компоненты
Во время защиты парашютов от вражеской семьи я ID 73078 и мой семьянин ID 37160 находились на крыше близстоящего дома
По непонятным мне причинам администратор Alisa Arias откидывает нас двоих в Demorgan на 120 мин упираясь в правила 1.4ОППСМ
Данный некомпетентный администратор не знает правила сервера и не хочет их полностью читать!
Исключение: мероприятие “Оставленные компоненты”, п. 5.1 ОПСМ.
Администратору Alisa Arias в репорт подсказываю что существует правила 5.1ОППСМ что надо разобраться в данной проблеме,
но администратор не собирается разбираться и в связи со своей высокой точки некомпетентности включает автоответчик!
Требую:
Во время защиты парашютов от вражеской семьи я ID 73078 и мой семьянин ID 37160 находились на крыше близстоящего дома
По непонятным мне причинам администратор Alisa Arias откидывает нас двоих в Demorgan на 120 мин упираясь в правила 1.4ОППСМ
Данный некомпетентный администратор не знает правила сервера и не хочет их полностью читать!
Общие правила проведения семейных мероприятий
1.4 Запрещено использование крыш зданий и мостов, любых труднодоступных мест и возвышенностей, в том числе интерьеры, лестницы и различных других объектов, что позволяют персонажу находится не на земле или дают возможность прятаться от других участников мероприятия. | DEMORGAN - от 120 до 180 минутИсключение: мероприятие “Оставленные компоненты”, п. 5.1 ОПСМ.
Правила мероприятия “Оставленные компоненты”
5.1 Разрешено использовать возвышенности и крыши зданий, п. 1.4 ОПСМ. Администратору Alisa Arias в репорт подсказываю что существует правила 5.1ОППСМ что надо разобраться в данной проблеме,
но администратор не собирается разбираться и в связи со своей высокой точки некомпетентности включает автоответчик!
Требую:
- Провести профилактическую беседу с выдачей предупреждения Alisa Arias
- Выплатить компенсацию ID 73078, 37160 в размере 1.000.000$ каждому за моральный ущерб и потраченное время.