otkat gdze ???если не видите то могу даже на скриншоте красным цветом вам показать где я стою и за чем
ааа у тебя обрезано видео ещё ? правила читал ?предастав откат а ни мои отката отрезани фото
чел я знаю что ты хочешь меня забанить потому что я трахаю твою фаму везде ты просто оправдаться боишься я скрин скинул откат будет когда модер скажет ты через форум что то можешь только ты жалкий если надо будет то я скину откатпредастав откат а ни мои отката отрезани фото
да смешно,а ты в армии был когда то ? только без пиздежа
ответ дай,в армии был ?да смешно,а ты в армии был когда то ? только без пиздежа
123 на связь...предастав откат а ни мои отката отрезани фото
у него просто хватило ума сделать это в фотошопе(фото) а у тебя поставить нормальную графику видимо нетвы там дваиом обкурени или как он взал от мои откат сделал фотку и виложил мне надо откат и все пониатно
ты играешь без трассеров без редукса,ты на бизваре не одного килла без трассеров и удаления нарко не сделаешь,ты упал фул в открытой у тебя даже ума не хватило за левый камень спрятатся тебя могли обстрелять с 4 сторон хотя кому я это пишу... ты же глупыйвы там дваиом обкурени или как он взал от мои откат сделал фотку и виложил мне надо откат и все пониатно