Отклонено DM+ОСК | id169029 id129618 id18401

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Serega_Tuapsinski
ID нарушителя
169029,129618,18401
Дата нарушения
05.11.2022
Время нарушения
23:09
Доказательства
https://youtu.be/46xrnueF9Kk

Сергей н

Пользователь
Пользователь
Не чего не понял за что эти ребята расстреляли меня и начали оскорблять, не трогал не кого ехал своей дорогой, какой дом че вообще твориться мама дорогая! Походу не в своем уме ребятишки! P.S. Просьба, Евгения Диаз не давать рассматривать данную жалобу, так как я считаю его не компетентным в данном вопросе, отталкиваясь от его слов данных ранее, а то есть ( Вы врезались в игроков, тем самым нанесли урон. Была айси причина для убийства)
считаю его таковым, что он несет вы только вдумайтесь за то что я врезался на дороге не умышленно, в игроков не на тротуаре, хотя и это как по мне не дает права убивать, у них есть причина убить меня, какой же бред! Евгений, no comments!

Maks_Diaz

Пользователь
Пользователь
Пояснение №2: существуют IC причины для убийства, а именно:
• Угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации.
• Многочисленные оскорбления являются IC причиной для убийства только для членов банд, мафий и неофициальных организаций относящихся к криминальным.
• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.
• Применение специальных средств (сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.) в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации.
• Открытое хищение вашего/вашей семьи или организации имущества (солнечная батарея, использование карманника и т.п.)
Исключение: наказание может быть выдано в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора.

Про таран тут ничего не написано.
Тем самым таран на автомобиле не является IC причиной для убийства!

Сергей н

Пользователь
Пользователь
так вот он мою жалобу отклонил, боже какой вы молодец! это вашему коллеге надо почитать правила, прошу по откату граждан наказать, и большое вам спасибо! видно сразу компетентного человека!

Сергей н

Пользователь
Пользователь
Евгений Диаз ранее отклонил данную жалобу пояснив что меня убили потому как я врезался в них в скобках выше написан его ответ на эту жалобу! я очень удивлен что админ не знает правил проекта и выносит решения! а вам спасибо что разобрались в ситуации! А то получается отталкиваясь с его слов что в меня врезались я могу за это убить такого абсурда не видел еще))) Ладно всех благ вам!

Сергей н

Пользователь
Пользователь
Евгений ну как вы? Админка не жмет? ))) Позорище! Тратите время игроков даже играть все желание отбило!

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.

Ответ был дан в предыдущей жалобе
За дублирование темы, вам будут начислены штрафные балы.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу