Рассмотрено Есть вопросы | A. Footmob | Gio methyphenidate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexandr_Footmob
Ник администратора
Gio methyphenidate
Дата
06.11.2022
Время
0:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/343245/

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Ситуация:
Задерживаю игрока (101347) на рынке за оружие в руках. Подбегает его друг (109027) и убивает меня, после чего убивает своего товарища в наручниках и добивает его.

После чего я пишу ЖБ на 1.1 gz (109027) и 6.4 ОП (101347), однако модератор наказывает только игрока за 1.1 gz.
Если мне не изменяет память, а также логика РП-ситуации... Добив человека в наручниках = уход от РП. Есть функционал, который позволяет снять наручники в такой ситуации.

По сути добив человека в наручниках в зеленой зоне должен работать как 3.4 ОПЗЗ.

3.4 ОПЗЗ: Запрещено намеренное убийство на территории Федеральной тюрьмы с целью уйти от задержания/ в реализации своих функциональных действий.
Примечание #1: Игрока, которого убили будет наказан по 6.4 ОП | WARN
Примечание #2: Игрок(и),которые совершили убийство будут наказаны по 6.7 ОП | WARN

Хотелось бы чтобы данный момент (добив в наручниках в ЗЗ) как-то был прописан в правилах, потому что одни модераторы наказывают в таких ситуацих за 6.4 ОП, другие - игнорируют такие моменты.

Вот, например, мои же подобные ситуации, когда человек, добитый в наручниках в ЗЗ, был наказан за 6.4 ОП:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок Alexandr Footmob.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
Ваша жалоба была пересмотрена,с модератором будет проведена беседа.

Рассмотрено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу