Прошу обратить внимание на эту тему, на которую была написана мной жалоба, и ее пересмотрел тот же модератор. Я не знаю, сколько в общем раз модератор пересмотрел откаты, представленные игроком, но даже после пересмотра не заметил нарушений от игрока с ID 98117. На 1:27 во фракционной рации звучит фраза "сделайте откат, залейте на nRD". В силу не FHD качества отката, ник и ID рассмотреть не просто, но заглавные буквы "A" и 'F" - без проблем читаются. На этом этапе можно сослаться на недостаток доказательств, если бы не один момент. С 3 минуты отката идет небольшой диалог во фракционную рацию, и тут на 3:09 виден игрок с ID 98117 Alex Forse и слышна его фраза "залейте, пожалуйста, за nRD". Считаю действия данного модератора блатом и намеренным закрытием глаз на нарушения от игроков, которые состояли день назад с ним в одной фракции, и более того, после моей первой жалобы собрались в одном Discord канале, вряд ли с целью побеседовать о погоде. P.S. Все надписи курсивом содержат ссылки с различными доказательствами, которые нельзя прикрепить ввиду ограниченности поля ввода доказательств.
Последнее редактирование: