После инцидента, описанного в другой моей жалобе, я позвал администратора George Freedman в ПП. Вместе с ним зашла и Daria Honey, которая почему то разговаривала больше чем он. В один момент мне это надоело и я попросил Дарью покинуть голосовой канал, так как она не давала мне пообщаться с администратором которого я звал. В ответ на мою просьбу она сказала "НЕТ". После чего я сказал ей что я её не звал и собираюсь разговаривать не с ней, а с тем кого я звал, так как она не имеет никакого отношения к ситуации. На что снова получил отказ. После этого уже сам George Freedman сказал ей выйти, на что она снова "включила ЧСВ" и не вышла. После чего администратор замутил её и мы начали разбирать ситуацию.
К слову хочу заметить что почти сразу же она сняла с себя мут и продолжила сидеть в войсе.
Я считаю что это недостойное поведение для администратора. Будучи лицом проекта, она демонстрирует поведение маленькой обиженной девочки... Это просто смешно...
К слову хочу заметить что почти сразу же она сняла с себя мут и продолжила сидеть в войсе.
Я считаю что это недостойное поведение для администратора. Будучи лицом проекта, она демонстрирует поведение маленькой обиженной девочки... Это просто смешно...