Рассмотрено PG при ограблении |Dara_Honey

Тип
Жалоба
Ник игрока
Meo_Scaletto
Ник администратора
Dara_Honey
Дата
02.11.2022
Время
00:10
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/898/post-thread

Meo_Wright

Пользователь
Пользователь
у меня вопрос если я ехал на автопилоте до метки и при этом не слышал игру и не видел что происходило, меня начали грабить.
после чего я уведел эту ситуацию, но я был на кибер траке у меня машина бронироанная и тяжолая меня дб шили султанами и только потом начали дб шить фургоном. после чего меня закинули на гору и я получил дмг.
но зачем тогда на сервере бронированный кибер трак если я не могу кататься и не бояться ограблений ? зачем я на него потратил деньги.
просто машина которая в реальности весит 3 тонны и при этом бронированная должна останавливаться при ограблении ?
наверное я ее купил для собственной безопастности а не для того что бы меня постоянно останавливали.
меняйте тогда правила что бы бронированные машины не могли стопить. а то это полный бред.
у других серверов такие правила есть. почему тут нет?

не обязан фрапсить 24на 7. ради дурачков

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Согласно пунктам общих правил а именно :

6.3 Запрещено уходить AFK в людных местах (ЗЗ, дороги общего пользования и т.п.), в транспорте начальных работ, на проезжих частях, по причине создания помехи для игроков. | KICK
6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда

а так же примечание к пункту общих правил 6.2.1
Примечание: Запрещено вести стрельбу с автомобилей у которых не простреливается задняя часть автомобиля (Сybertruck, Mercedes AMG GT и любой подобный автомобиль у которого есть подобная проблема). Будет приравниваться к нарушению по 6.2.1 ОП

Согласно данным пунктам использование таким образом данного автомобиля является нарушением пункта правил 6.2, так же устанавливая автопилот необходимо помнить про пункты 6.3 и 6.4 общих правил.

Наказание Вам выдано верно.

Рассмотрено. Закрыто. Не нарушайте правила сервера.

Вверх Снизу