Рассмотрено Некомпетентность | George Freedman

Тип
Жалоба
Ник игрока
Adam Denver
Ник администратора
George Freedman
Дата
01.11.2022
Время
22:28
Доказательства
https://youtu.be/K6O1Rb7kwlc

Adam Denver

I | Лидер | V
I | Лидер | V
На территории капитолия люди откровенной байтили на задержание. На одного гражданина уже были накинуты наручники. Второй был на грани, отказываясь снять маску. Но в момент когда я хотел надеть на него наручники, он всё таки её снял. И в эту секунду ранееуказанный администратор откидывает меня ща 1.12 ОПГС, утверждая что я находился в одежде не соответствующей дресс-коду организации.
А теперь разберём. У меня не было неуставных аксессуаров. Верх - белая рубашка поло (без принтов). Низ - чёрные зауженные классические брюки. Обувь - однотонные кроссовки с оранжевой подошвой, без светящихся элементов.
Администратор утверждает что кроссовки не соответствовали дресс-коду. Однако у туфлей "Оксфорд" тоже оранжевая подошва... При этом в функциональной одежде так же имеются кроссовки.
После того как я объяснил это администратору, и то что как вице-губернатор, я не обязан придерживаться какого то определённого образа, он не нашёл что ответить и просто сказал банальную фразу "пишите на меня жалобу".

Прошу администратору выдать выговор (не предупреждение), так как он наказывает без факта нарушения, а после отказывается исправить свою ошибку.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Вы являясь вице-губернатором штата, исполняете свои обязанности в дресс-коде "майка с коротким рукавом, черные штаны, и белые кроссовки" если опираться на лор вашей фракции а так же на вашу должность - вы обязаны исполнять свои обязанности в одежде делового стиля. Так же опираясь на лор - вице губернатор не будет носить с собой наручники будучи находясь в гражданской одежде, и уж тем более исполнять какие либо обязанности находясь на территории Капитолия.

Наказание Вам выдано верно.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу