Рассмотрено DB|Evgenii_White(48328)|76991

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Evgenii White
ID нарушителя
76991
Дата нарушения
01.11.2022
Время нарушения
20:32
Доказательства
https://youtu.be/9jOI4bjQ3Pk

Евгений Р.

Пользователь
Пользователь
Выиграл аукцион и направился на почту его получить.По дороге в город меня нахально сбил незнакомый мне человек едущий по встречной полосе,явно не знакомый с ПДД.Мотоцикл получил значительные повреждения и взорвался.Я немного расстроился и даже поплакал.Далее собрался с мыслями и побежал в сторону города.Полученная посылка не смогла заглушить боль утраты железного "коня".Теперь придётся напиться.

ToniFerg

El Cucui
Пользователь
и где здесь ДБ?

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Evgenii White!

Напоминаю Вам, что DB - НАМЕРЕННЫЙ таран Т\С. В Вашем случае столкновение произошло НЕПРЕДНАМЕРЕННО. Вы на большой скорости "летите", игрок на большой скорости "летит"... Быстро среагировать в этой ситуации, и сдать в другую сторону, игрок чисто физически не смог (Ваше столкновение - молниеносное)... Да, игрок ехал не по своей полосе, но в этом действии нарушений правил сервера нет. Вам бы эту ситуацию RP путем решить - через гос. структуру... :)

Всего хорошего!

Евгений Р.

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Evgenii White!

Напоминаю Вам, что DB - НАМЕРЕННЫЙ таран Т\С. В Вашем случае столкновение произошло НЕПРЕДНАМЕРЕННО. Вы на большой скорости "летите", игрок на большой скорости "летит"... Среагировать в этой ситуации и сдать в другую сторону - было невозможно... Да, игрок ехал не по своей полосе, но в этом действии нарушений правил сервера нет. Вам бы это RP путем решить... :)

Всего хорошего!
Доброго вечера ув. админинстратор.Я понял вашу позицию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу