Рассмотрено Kick | Mishail Aleynik | Jeremy Walker 80540

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mishail Aleynik
Ник администратора
Jeremy_Walker
Дата
01.11.2022
Время
17.59
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/12uatBW1-pVEL5vz7F-VZomi6lU4LPjzS/view?usp=share_link

pozitiv4ik

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Ситуация следующая. Почти в 18:00 по МСК, я приехал лутать парашют, возле него уже находились двое людей, я подъехал к парашюту чтоб попробовать забрать его и тут меня кикает администратор под ником Jeremy Walker (ID 80540) с причиной "Помеха МП". Во первых, я никого не DBшил, не давил, не стрелял. Во вторых, в том месте никакие мероприятия не проводятся. В третьих, нет никаких правил при лутании парашютов, так мне ответили в этой теме: Отклонено - DB | Mishail Aleynik | 38383 Я полагаю что администратор пользуясь своими правами, просто напросто помог своим товарищам беспрепятственно забрать парашют! Прошу разобраться в данной ситуации! Откат к сожалению не писал, думаю скриншота вполне достаточно.

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Вы были кикнуты за то что своей машиной перекрывали парашют, ставя ее прямо на метку.
Но с администратором будет проведена беседа, что перед этим не предупредил вас о том, что бы вы переставили свой автомобиль.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу