Отклонено DM-MG-Kita Schvartz 65702-10881

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kita Schvartz
ID нарушителя
10881
Дата нарушения
01.11.2022
Время нарушения
15:36
Доказательства
https://youtu.be/n5IUfX_HWWg

Kita401

Ich will nur heute für mich sein♨︎
Пользователь
Сначала говорит непонятными словами,потом выходит из машины начинает стрелять

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Здравствуйте, жалоба на рассмотрении…

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Предоставьте полный откат. У вас 12 часов.

Vitaliy Butterfly

Butterfly Prince
I | Администратор | V
Она на протяжение 20 минут ездила байтила

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Сначала говорит непонятными словами,потом выходит из машины начинает стрелять
ахахах, а че ты не полный откат залила? Давай полный, где ты изначально каталась у дома Butterfly когда там была активная стрельба, по тебе стреляют, ты продолжаешь там ездить. Мы знали прекрасно, что ты пишешь откат и идешь плакать на форум. А где момент, где ты 2 раза меня пыталась задебешить? Где он? Где момент оос оскорблений?

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Предоставьте полный откат. У вас 12 часов.
Спасибо, что запросили откат, но прошу проследить, чтобы данный игрок предоставил откат с начала приезда на данную территорию и до конца деморгана, который был выдан ей за PG

Kita401

Пользователь
ахахах, а че ты не полный откат залила? Давай полный, где ты изначально каталась у дома Butterfly когда там была активная стрельба, по тебе стреляют, ты продолжаешь там ездить. Мы знали прекрасно, что ты пишешь откат и идешь плакать на форум. А где момент, где ты 2 раза меня пыталась задебешить? Где он? Где момент оос оскорблений?
Не знаю о чем ты,если бы вы первые не заныли не вызвав админа,ничего бы и не было

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Кстати, за мг, я уже получил наказание)

Kita401

Пользователь
Спасибо, что запросили откат, но прошу проследить, чтобы данный игрок предоставил откат с начала приезда на данную территорию и до конца деморгана, который был выдан ей за PG
А теперь можешь говорить что хочешь,полные откаты я скинула

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Не знаю о чем ты, если бы вы первые не заныли не вызвав админа,ничего бы и не было
да? Ну значит пойдет как обман администрации, у меня есть откат и в случаее твоего не полного, я предоставлю полный, вместе с твоими попытками задебешить и оос оскорблениями

Kita401

Пользователь
да? Ну значит пойдет как обман администрации, у меня есть откат и в случаее твоего не полного, я предоставлю полный, вместе с твоими попытками задебешить и оос оскорблениями
Закидывай,вместе посмотрим,и с твоими оскорблениями

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Закидывай,вместе посмотрим,и с твоими оскорблениями
я не обязан закидывать, ты же подаешь жалобу) . Это не какое либо мероприятие, где администратор вправе запросить откат с меня

Kita401

Пользователь
Странный ты и правда,если ты знал чт оя пишу откат,зачем надо было меня таранить?стрелять в меня!Что я впринцепи не делала

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Странный ты и правда,если ты знал чт оя пишу откат,зачем надо было меня таранить?стрелять в меня!Что я впринцепи не делала
ты че сделала? ТЫ байтила нас и я ездил говорил тебе, зачем ты байтишь?

Kita401

Пользователь
нефига, так как была одна и таже ситуация, я 2 раза получать мут за мг не собираюсь
Это разные ситуации,твое первое мг было когда вы меня убили,и пытались заставить меня извеняться,сейчас обманываешь Администрацию именно ТЫ!

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Это разные ситуации,твое первое мг было когда вы меня убили,и пытались заставить меня извеняться,сейчас обманываешь Администрацию именно ТЫ!
ахахах, чем я обманываю?) Как мое первое мг было когда ты должна была извиниться? Ты чекни время на таймере хоть, мы тебя за эту ситу и заставляли, так как ты ездишь и байтишь нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу