Одобрено 6.2 OP + 11 GZ | Vito Lacosta | 42295

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Vito_Lacosta
ID нарушителя
42295
Дата нарушения
31.10.2022
Время нарушения
11:02
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=wMNMPYkYpMY

JustWeapon

Пользователь
Пользователь
На откате все видно чел работает в госке использует по нонрп коптер, потом поднимает ко мне вампира на коптере, потом видите ли я убил человека мне говорит выйти с машины и начинает дмить меня, посмотрите в целом, он оформил себе бедкопа и короче то что он нарушает неоднократно правила сервера на этом видео он думает что все это так оставят, но все админы я думаю знаю этого чела (сори микрофон на видео не самый лучший)

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Vito Lacosta!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Внимательно ознакомилась с Вашим доказательством и могу сделать несколько выводов.

1)
чел работает в госке использует по нонрп коптер
Игрок с ID 42295 будет наказан за нарушение пункта 8.1 ОП государственных структур (игрок с ID 42295 использовал квадрокоптер в личных целях - поднял игрока с ID 29937 к Вам, автор).

2)
поднимает ко мне вампира на коптере
Мы с Вами можем лишь предположить: был ли игрок с ID 29937 вампиром или нет; хотел ли игрок с ID 29937 своровать у Вас конфеты или нет... В любом случае от игрока с ID 29937 нарушений правил сервера нет.

3)
я убил человека мне говорит выйти с машины и начинает дмить меня
У игрока с ID 42295 была IC причина стрелять в Вас, автор... Вы лопастями вертолета ранили игрока с ID 29937; Вы не отреагировали на совершенное Вами преступление; Вы не оказали первую медицинскую помощь игроку с ID 29937 и так далее. Согласно пункту 1.6 правил ЗЗ сотрудники правоохранительных органов имеют право применять оружие в ЗЗ, если того требует сложившаяся ситуация. Сложившаяся ситуация требовала - Вы хотели скрыться с места совершения преступления. Учитываем, что игрок с ID 42295 вежливо попросил Вас покинуть вертолет; игрок с ID 42295 назвал Вам причину, по которой Вы должны были покинуть свой воздушный транспорт...

P. S. У игрока с ID 42295 есть одобренная биография плохого полицейского.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу