Рассмотрено Некомпетентность Sotnik Chill

Разжигает ли у вас ненависть флаг какой либо страны?

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Тип
Жалоба
Ник игрока
Silvestr Gandore
Ник администратора
Sotnki Chill
Дата
31.10.2022
Время
14:40
Доказательства
https://imgur.com/FYcqQ3k

Alessandro_Richmond

Пользователь
Пользователь
1 Silvestr Gandore 2549
2 Sotnki Chill
3 Выдал бан на 1 день, за якобы намеренную провокацию игроков флагом Украины.
Стоял на Алтаре с флагом Украины в руке и общался с другими игроками. Другие игроки доставали флаги Армении, Росии и тд и никакой агресии не проявляли.
После того как они ушли я стоял спокойно. Меня убил один игрок, после чего я оказался в больнице. Вернувшись на место я снова взял в руки флаг без цели разжигания конфликта. И меня продолжили молча бить игроки. Непонятно по какой причине. Некоторые также доставали флаги РФ и никто им и слова не сказал, в том числе и я. Я просто молча стоял и собирал конфеты что предусмотрено моей ролью Вампира.
На меня пожаловался игрок, что я якобы разжигаю конфликт. Он у меня был в муте и я не слышал его слов, соответственно никак не реагировал.
В чате увидел сообщение от администратора что бы я убрал флаг - на что я спросил почему я должен убирать его если он никак не может провоцировать конфликт между людьми, тем что я его просто держу. На что получил ответ что других игроков это не устраивает. Я собрался задать еще один вопрос который решил бы уберу я его или нет. Но мне дали бан.
У меня 2 вопроса:
Как флаг без контекста может провоцировать конфликт? Это не свастика и правилами сервера, в том числе и 3.62
3.6.2 Запрещено использовать флаг того или иного государства с целью спровоцировать конфликт и способствовать его развитию по отношению к игрокам и их национальности.​
Цели спровоцировать конфликт и развития его, тем более по нац.признаку и тд не было. Если я молча стоял, отвечая в случае диалога либо же задавал вопросы в чем собственно претензия.
Второй вопрос:
Почему я не могу держать флаг, при том что его держали и другие игроки. Как уже говорил ранее Армении и России.

Я не считаю нормой то что ко мне подходили и говорили: О ЛГБТ флаг, флаг геев и тд. И оказывается в этой ситуации я их еще и провоцировал на это. Странно выглядит. Может тогда жертвы сами виноваты в том что по отношению к ним совершают не правомерные действия?

Ожидаю ответы на эти вопросы, снятие бана а так же компенсацию и наказание администратора.

Я уверен в несправедливости наказания, так как флаг есть флаг. Где он не был бы он не разжигает ненависти. Разве что у психически больных людей. Я понимал бы если бы это был флаг Рейха во времена ВОВ. Но увы Украине не была и не будет агресором и ее флаг никак не может разжигать ненависть у людей. Разве что, повторюсь, у психически больных людей.

В случае негативного ответа, я не удивлюсь. Как не удивился в отказе вернуть бункер и имущество и тд. Мне не жалко посидеть в бане день или два.
Мне больше жаль тех кто использует правила в свою выгоду и превышает свои возможности, а так же решает проблемы по признаку личной неприязни.

Alessandro_Richmond

Пользователь
Пользователь
В связи с тем что бан скоро сойдет, а я потерял целый день который планировал провести зарабатывая конфеты. Было бы неплохо получить компенсацию 500к-750к конфет. Данное количество было бы заработано за это время.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Согласно пункту общих правил 3.6.2 Запрещено использовать флаг того или иного государства с целью спровоцировать конфликт и способствовать его развитию по отношению к игрокам и их национальности. | BAN - до 5 дней

В связи с событиями происходящими в мире, не стоит доставать флаги государств, т.к. это будет расцениваться как провокация.

Наказание Вам выдано верно.

Рассмотрено. Закрыто. Не нарушайте правила сервера.

Вверх Снизу