Хочу разобрать действия администратора.
Хочу предположить, что данный администратор не компетентен в своей админской деятельности:
Прошу рассмотреть действия администратора, а также пересмотреть амнистию более компетентного, справедливого и не заинтересованного администратора.
Спасибо!!!
P.S.
Уже прошло с момента бана более 5-ти дней
Хочу предположить, что данный администратор не компетентен в своей админской деятельности:
- Данный администратор телепортировал меня к себе вырвав и сорвав рп процесс. (Прошло более 3-х дней из-за того, что долго рассматривали амнистию)
- От администрации мне не поступало ранних предупреждений того что он баганный (я поставил максимальные значения не зная, что это запрещённые значения)
- После того как администратор телепортировал меня к себе и попросил снизить значения я их сразу же снял,после чего мне сразу же прилетел бан.
- После написания амнистии этот же администратор отказал мне в амнистии. (ссылка на амнистию в доказательствах)
Прошу рассмотреть действия администратора, а также пересмотреть амнистию более компетентного, справедливого и не заинтересованного администратора.
Спасибо!!!
P.S.
Уже прошло с момента бана более 5-ти дней