26 октября в 16:18 происходит ситуация в гетто, где меня DB'шит KZM и убивает. В ответ на этот поступок я ему сказал пару ласковых слов. Проходит минут 6 и я получаю блокировку на 10 дней от администратора Lav Grigoryan за 3.1 ОП. Зашёв на второго персонажа и вызвав Lav'a на разговор, он мне невнятно говорит, что якобы был на той ситуации, всё видел, слышал что я что-то говорил, но что именно - не слышал. По его словам если он был краем глаза на этой ситуации, он может запросить откат у этих ребят из KZM, что он, по его словам, и сделал.
К чему пишу жалобу:
Разговор с Lav'ом -
Скриншот наказания - Screenshot
К чему пишу жалобу:
- Просьба запросить откат у администртора был ли на самом деле он на этой ситуации. Мне кажется, что он заблатил KZM и дал им возможность предоставить откат в дискорде, а не отправил их на форум. А также, если Lav был на этой ситуации и всё видел, то почему не откинул игрока за DB? Закрыл глаза на это? Не увидел? Разберитесь, чтобы у игроков не было защитников админов, которые работают в одну сторону.
- Просьба выдать мне амнистию, т.к. такое нарушение впервые от меня за всю историю игры на ваших серверах.