Отклонено Амнистия id 106112 | Andy Bright

Тип
Обращение
Ник игрока
Sintez_Grom
Ник администратора
Andy_Bright
Дата
23.10.2022
Время
19:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/UYwvz

Sintez Grom

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Добрый день столкнулся с ситуацией по поводу бана по пункту правил 6.2 ОП (дрифт - системы)
Хочу пояснить что выгоды не было с моей стороны, и я даже не знал что это баганный дрифт мод, если бы мне сказал админестратор я бы сразу же снял т.к. законопослушный игрок этого проекта, думаю получить амнистию т.к. это было какоето недопонимание, Я признаю свою ошибку т.к. я не полностью был уведомлён и незнал об этом Прошу амнистию в первый раз

Sintez Grom

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Уточню что выгодны с моей стороны не было т.к. в остальных случаях люди продовали авто другим и делали на этом бизнес, с моей стороны не было продано не 1 машины другим, я каюсь что со мной это случилось и прошу прощения Andy если бы мне сказали я бы незамедлительно убрал этот дрифт мод

Sintez Grom

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Хотел бы чтобы мне дали амнистию, почему сейчас объясню: С одной стороны я и сам виноват что не убедился и нарушил грубейший пункт правил, но с другой стороны я с этой ситуацией в первые столкнулся лицом к лицу и не знал об этом. Если бы меня попросили админестраторы убрать (исправить) я бы незамедлительно убрал, для того чтобы не получить Бан. Но сразу давать бан, а не предупреждение или хотябы бан на 3 дн, но давать Бан на 60 дней, человеку который проиграл на данном проекте больше 1.5 года, и не разу не получал бан не по каким правилам, это как то не правильно. Последними словами хочу сказать: Я каюсь что такое произошло и я нарушил грубейшое нарушение пункта правил и прошу прощение за такое, и считаю что для 1 раза для бана на 60 дн я невиновен и зуслуживаю амнистии ! И обещаю впредь что такие нарушения с моей стороны больше не когда не будут ! Надеюсь на ваше понимание ! (мне очень хотелось бы положительного результата)

Sintez Grom

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Простите меня пожалуйста andy я каюсь в своих грехах, я осознаю свою вену и обещаю вам что с моей стороны такого больше не произойдёт, дайте мне 2 шанс пожалуйста, это моя 1 амнистия и 1 бан, я знаю что вы очень добрый и позитивный человек Andy,

Sintez Grom

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Andy если что я могу снять Дрифт мод после амнистии ! я верю что вы дадите амнистию или смегчающий вердикт

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
В амнистии отказано
Закрыто

Вверх Снизу