Отклонено Неаргументирование наказание | 93443 | Sem

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kobi Mliano
Ник администратора
Sem
Дата
18.10.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/pGLHEYb

Kobe Smirnov

Пользователь
Пользователь
1. Произошла такая ситуация. Я скачать reshade , а конкретно включены были только цветофильтры, никаких преимуществ в игре перед другими игроками не было Меня забанили за "6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда" Никаких читов нет и подобного. Просьба разобраться в ситуации, разбанить или перевыдать наказание Много админов меня проверяли, более 5 раз, до этого мне ничего не говорили, я даже спрашивал , не считается ли решейд сторонеей программой , которая дает мне преимущество перед игроками Вы либо скажите администраторам разобраться с этим, либо снимите их, раз они не знают правила

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
Наказание выдано верно,ниже Вы можете ознакомиться,что с reshade.me запрещено играть на нашем сервере.

Запрещенные модификации на сервере:

Читы, GodMod(GM), анти-дб, анти-шокер, отсутствие урона при падении, быстрая перезарядка оружия, сбив анимации оружия, измененная задержка выстрелов, мод на 3 жизнь, удаление текстур зданий/объектов, handling (для авто), замена характеристик машин, модификация от NG "Сцепление дорог"; модификация, позволяющая видеть откуда в вас стреляют, удаление трасеров (следов от пуль);

Редуксы: project ghetto, alimaRDK, Myasnik, reshade.me,

Отказано.Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу