Рассмотрено Амнистия | 5.5 ОП 59706 | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Blocc Nakurenniy
Ник администратора
Felix Moncada
Дата
21.10.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/G1EffR3

Spic

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте ,уважаемая команда проекта Grand Roleplay.Прошло уже очень много времени со дня бана, я уже много раз пожалел о содеянном . Я бы хотел заново начать играть на этом проекте. потому что : на нем играет много моих друзей и знакомых , сам сервер очень интересен в плане рп процесса , на нем часто выходят классные обновления . Обещаю что больше не буду совершать таких грубых ошибок. На данный момент у меня есть только 1 аккаунт со статиком 87874

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте ,уважаемая команда проекта Grand Roleplay.Прошло уже очень много времени со дня бана, я уже много раз пожалел о содеянном . Я бы хотел заново начать играть на этом проекте. потому что : на нем играет много моих друзей и знакомых , сам сервер очень интересен в плане рп процесса , на нем часто выходят классные обновления . Обещаю что больше не буду совершать таких грубых ошибок. На данный момент у меня есть только 1 аккаунт со статиком 87874
Если играют твои знакомые тут, нахер ты хернёй страдал? Тебе снимут бан и ты снова продолжишь этим заниматься. Прежде чем делать, 100 раз подумай

Spic

Пользователь
Пользователь

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Свяжитесь со мной в дискорде для дальнейшего разбирательства.
Логин DISCORD: альварыч#1234.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу