Рассмотрено 1.10 Неоф | Harry Drowsyy

Тип
Жалоба
Ник игрока
Alberto Vanderspeigle
Ник администратора
Harry Drowsyy
Дата
19.10.2022
Время
16:42
Доказательства
https://imgur.com/a/qY5p5wv

Albertoggwp

Пользователь
Пользователь
Этот администратор творит что хочет, мы между семьей сидели страдали фигней перед неофкой , прилетает этот админ и откидывает нас за 1.10 Запрещено любое нанесение урона другим игрокам вне зоны проведения мероприятия (попадания в виртуальный мир): за 10 минут до системного начала, во время мероприятия и 5 минут после окончания. | WARN \ Ban от 7 дней на все аккаунты при массовых нарушениях (случаях)
Мы никого из других семей не трогали, просто били друг друга и он нас откидывает, это вообще адекватно нет? Я смотрю у него на нас личная неприязнь или что? ВСЕ СЕМЬИ ТАК ЖЕ СЕБЯ ВЕДУТ, бьют друг друга, убивают. Никого из них не откидывают, а нас откинули!!! Снимайте варн + компенсация и выговор админу!!! Еще и разбираться в сите не хочет и просто дает мут на репорт. Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Alexis Addams

Пользователь
Пользователь
Ты еблан который вечно творит хуйню, ниче удивительного что тебя забанили нахуй)

zzggaaq123

Пользователь
Пользователь
чудовище 7-рублёвое с трассы зачем ты мне что то пишешь ? шл*ха подопытная не пиши мне ничего

Alexis Addams

Пользователь
Пользователь
Шлюха у тебя в соседней комнате сидит, завали свое ебало необразованное животное.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте, Alberto Vanderspeigle.

Ознакомилась с доказательствами от администратора.
Администратор выдал наказание верно.

Ваша жалоба рассмотрена.

Вверх Снизу